MAZDASPEED(マツダスピード) フロントアンダースカートの評価・評判・口コミ

フロントアンダースカート

フロントアンダースカート

• MAZDASPEED フロントアンダースカート

最初から着いてたヤツです。 (多分)純正車高なんですが、タイヤ止め当たります^^; でも、ちょっとやそこらの段差では擦らない(まだ擦ってない)丁度いい高さでもあります。 純正パーツです ...

迷子の幼女 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月6日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

フロントアンダースカートがあるだけで、車高が下がって見えます。 ただ、歩車道境界ブロックより歩道が極端に高くなっている乗り入れで底面を擦り、結構深い傷が付いてしまいました。 ●車両購入時から既に装 ...

デミオット (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年5月27日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

購入時、エアロは要らないと思い装着しませんでしたが、街中でMAZDA SPEEDのエアロを付けているデミオを見て欲しくなってしまい、6ヶ月点検の際にオーダーしました。 他社のフロントスポイラーに比 ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年4月4日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

車両購入時に注文。 小ぶりで、自己主張し過ぎていないところが良い。 MAZDA SPEED製なのでクオリティの高さと、フィッティングが良いのが気に入っています。 ボディ同色仕様があれば尚良いで ...

株式会社 トータルライン (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年10月29日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 一目惚れのパーツです。 以前から、こういった機能美を追求したエアロパーツに憧れがあり、純正オプション扱い、しかもブランド名がマツダスピードなのも嬉しいです。 米国のレースで活躍するMAZD ...

ゑぬぞう (パーツレビュー総投稿数:80件) 2015年9月24日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

購入時にディーラーで装着☆彡 シャープな顔立ちになりました❗️

@toshisport (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年9月14日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

コレがないと顎のラインがぬめっとしてるので ボディ同色化も考えましたが、やるなら補修が必要になったときに板金屋でやってもらった方が安上がりなのと、ボディ色的にもブラックの方がしまって見えるので結果的 ...

hirO (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年10月19日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

デミオ購入して2年経ってから、周りに毒されて……装着しました(o^^o) 元々はブラックですが、5月の角島オフで見た、某嬢の同色を参考に……いやパクりました(笑) PS.純正ぢゃない他のパーツの ...

魔神@福岡 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2017年8月4日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

Odulaのダウンサスを入れましたが、フロントの車高が気になります。 リップでもつけてバランスを取ろうといろいろ調べましたが 純正が一番さりげなくいい感じだったので ディーラーで注文、取り付けいた ...

evojumbo (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月13日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

嫁さんも運転するんで、車高下げるかエアロ付けるか悩んでエアロを選びましたが、これ付けてかっこよくなったんで、今度は車高を下げたい気持ちがuzuuzu。。。

らったー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年8月11日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 ボディ同色にすることで存在感を。 真ん中マッドブラックにすることでダクト風? 【満足している点】 純正高クオリティ。 【不満な点】 もう少し派手が良かった(笑) 【装着日】201 ...

とし伝説 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月25日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

オークションで未使用品を購入。 取り付けはDIY。 あるとないとでは全然違います! デメリットはバンパー外しの手間が1.5倍になること。

kk1600 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月2日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

DJデミオ用です。 当初は購入するつもりは無かったんですが、オプションカタログを見ているうちに欲しくなってしました。 カタログ上はノーマルより35mm低くなる様ですが、4WD故に元の車高が高い( ...

なるほどう (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年4月13日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

1ヶ月点検時にマツスピフロント&サイドスカートとリアアンダーガーニッシュを注文しました。納期は1ヶ月弱でした。シンプルなエアロですが、ブリリアントブラック塗装で引き締まって見えるようになりました。

KTA@LA300 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月14日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

【総評】 【満足している点】 少しは低く見えるし駐車場でも目立つ(笑) 【不満な点】 今度はタイヤとの隙間が気になり更に落としたくなる(笑)

S氏MAZDA2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月5日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

ディーラーでサイドアンダースカートと同時に定価で購入。 息子は直ぐに気付いたが奥さんは3回目でやっと気づく。 かっちょいいけどすぐに擦る。 ちょっとした段差でも。ディーラー出るときにいきなり擦った。

DJデミオネラー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年9月28日
  • MAZDASPEED フロントアンダースカート

新車発注時は不要と判断して後から欲しくなったパーツです。 サイドスカートやリアスポイラーは「やっぱり要らない」ってなりましたが( ̄▽ ̄) これで高速道路での走行時のフワフワ感がほんのちょっとで ...

しょうごさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月17日