TRUST(トラスト) パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡの評価・評判・口コミ

パワーエクストリームⅡマフラー/ PEⅡ

• TRUST パワーエクストリームⅡ

お友達から頂きました! ついに純正から脱却♪ ついつい踏んで燃費悪くなりそうですwww 音は、アイドリングは静かです。 アイドリング「は」ww 踏むと、いい音がしてきます♪ 高回転域で ...

hiro@CLA45 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年10月19日
  • TRUST Power ExtremeⅡ

静かな方らしいですよ?( ・ω・) 駐車の時にもれなくタイヤ止めにぶつかります! 画像、更新済み

n-black (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年7月23日
  • だいぶ前に付けたパーツです。 インプレッションですが・・・低速のトルクなくなっちゃいましたね↓l(@o@)l ま、いい音してるからよしとしましょうw

@さわチャン (パーツレビュー総投稿数:2件) 2009年2月1日
  • TRUST パワーエクストリームⅡ

それなりに良い音して、それなりに抜けます。 ただ、かなり重量があるので、強化ブッシュにしないと アイドリング時にかなりビビるぐらいブルブルしてます。 最近はウールが飛んだのか音量が増量セール中(笑 ...

ま~くん@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年9月23日
  • TRUST POWER EXTREME II

このマフラーは新車購入1週間後に装着しました。当時のマフラーの選定理由は、1、安い 2、派手 3、程好いエキゾーストノート 4、ブランド品 です。普段からレッドゾーン手前まで回しているので、程好く乾 ...

のっち@ZC33S (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年2月3日
  • トラスト パワーエクストリームⅡ

お友達のキテツさんから譲っていただいたマフラーです♪ 自分的には大満足なマフラーです☆ ですが爆音系が苦手なかたにはちょっと厳しいかも(;^_^A キテツさんほんとにありがとうございます(^O ...

-Ray- (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年6月12日
  • トラスト パワーエクストリームⅡ

ワゴリスの音量が小さかったため交換。音量はアイドリングは静かで、窓を開けて走っていると低音の音が結構聞こえてかなりいい感じです! 砲弾マフラーなので、低速のパワーはかなりなくなった感じです(笑 け ...

SLAYER (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年5月3日
  • 砲弾ということもありかなりの爆音と変化しますが音質は好きでした♪ あと注意ですがタイコが大きいのでローダウンする場合、車高に引っかかりやすいので... 今は乗り換えの際、手放してしまいましたので純 ...

キテツ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年4月22日
  • TRUST Power Extreme II Muffler

車を購入してすぐに取り付けたため違いはよくわかりません・・・ 個人的には音量は控え目かなぁっと思ってます。 高域の音はいいが低域の音はあまり好きじゃない。 HKSのハイパワーマフラーに興味あり

Today (パーツレビュー総投稿数:4件) 2006年3月12日