SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) オーバル マフラーカッター スラッシュカットの評価・評判・口コミ

オーバル マフラーカッター スラッシュカット

オーバル マフラーカッター スラッシュカット

• SAMURAI PRODUCE オーバル マフラーカッター スラッシュカット

リアが寂しく純正そのままだと、単なる排気口パイプだったのでハッタリマフラーを装着。 先に位置決めしてマイナスドライバー一本で取り付け完了。 なかなか良い感じになりましたが、しかし車がきちゃないなぁ( ...

ポワっちⅡ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年12月16日

取り付けも簡単でよかったんですが、下向きになってしまうのが残念! 間に何か噛ませばいいんでしょうが・・・

タマゴン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年11月5日

チタンカラーにしました。 後ろかの見てくれが、若干良くなりました。 取り付けて1年半ほどになりますが、取り付けする際のバンドが半年ぐらいから既に錆びてます。 どうせなら取り付けバンドもステンレ ...

もり~ず (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月9日

マフラー周りが寂しかったので。もうすぐマフラー交換予定なので短い付き合いになりそう。 ボディ色にも色合いが合ってて良いんじゃないでしょうか?

ダリアン@DJデミオ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月10日

セール中だったので。 純正ぶった切って溶接してやろうかと思いましたが、そんなんで下取り価値下げられるのもアレなんで妥協。 他の方も言うように径が上手く合わずセンター出しできないなと知り合いのショッ ...

GAO_chao (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月8日

後ろ姿が物足りなく感じたので、決算セールで購入。 シルバーカラーにしました。 ネジを締めるだけなので、取り付け簡単。 お値段以上の存在感! あとは、耐久性がどのくらいか。

E子 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年2月26日

【総評】 いい 【満足している点】 存在感 【不満な点】 2本出したい

Mi-saki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年12月11日

【総評】 チタンカラーがいい感じ 【満足している点】 安く見た目を変えられる。 【不満な点】

わったー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年11月5日

【総評】 ホントはマフラー入れたかったけど、ディーゼルは音に変化があまり無いようなので、見た目だけでも🎵 【満足している点】 いい感じに太く、青くなりました❗ 簡単装着で良い。 【不満な点】 ...

ブラデミー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年8月28日

【総評】お昼休みに取り付けf^_^; ものの3分で作業完了(^O^) 【満足している点】 お手軽価格&不器用な私でも簡単に取り付け可能! 寂しかった相棒の“おしり”が、少し華やかになりました( ...

潤坊 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年8月7日

【総評】 ボディ色に合うチタンカラーがGood 【満足している点】 【不満な点】

神樂 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年5月17日

【総評】 今回はマフラーカッターでガマンしようかなと。 【満足している点】 安い。 焼き色。 【不満な点】 正直微妙… カッターついてます感ぱないです。 やっぱりエンドピースごと買うか…

しの@DJ5 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年3月27日

【総評】 そこそこカッコいい 【満足している点】 色目がいい。 【不満な点】 角度がちょっと下向いちゃうとこ。

たいちょ(ドいーら) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年3月19日

【総評】 他社の90mmのが欲しかったのですが、純正カッターがあるのが前提だそうで、2つ買うのもなんなので、こちらにしました。 直径が全然違うので大丈夫かと思いましたが、ちゃんと締め付ければ大丈夫で ...

KATSU-S (パーツレビュー総投稿数:93件) 2016年2月14日

先日のプチオフでの頂きモノです。makotoさんアリガト。 見た目スポーティになります^^ 少し下向きになるかな。

ミドルボズ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年2月7日

【総評】 お馴染みサムライプロデュースのマフラーカッターで、友人から譲り受けた物です。ちょうど欲しいと思ってたところでしたので、とても有難いです。 【満足している点】 リア周りが少し淋しいので、いい ...

NDコニー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月16日

【総評】 今までの車歴の中で初めてマフラーカッターを購入。 本当はマフラー交換したい所でしたが、予算的にしばらく我慢。 しかし、リアが寂しかったので取りあえずマフラーカッターを付けてみました。 取 ...

koronao (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年10月11日