MAROYA(マロヤ) ボンネットダンパー の評価・評判・口コミ

ボンネットダンパー

• MAROYA ボンネットダンパー

値段も安く見た目が良いです。

イモムシ男爵 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年1月15日
  • MAROYA ボンネットダンパー

【総評】 ずっと狙っていたんですが、なかなか踏ん切り付かず。 ですが、ようやく購入。 結構苦労して取り付けました。 率直な感想は「もっと早く付ければ良かった」です。 とにかくラクチンだし、大きく開い ...

せんたろ。 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2017年9月24日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

みんカラ徘徊中にMAROYAさんの新春セールを発見してしまい、滑り込みで注文しました。 スタンダードで注文しましたが、さりげなくて純正チックなところがとても好きです。 自己満なパーツですがボンネッ ...

DORAD (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年1月5日
  • MAROYA ボンネットダンパー STDタイプ

昨年末のTRIALオフの際に、みすたーなかのさんから購入しました。 作業性が少しはマシになるかな?? ※取り外しました。

デミィ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年1月4日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

ボンネットを開けると人から「あれ?デミオってダンパー付いてんの?」と言われます。見た目純正チックなので余計にそう思われます。地味~にカッコイイパーツだと思ってます。 余談ですが 取付けの際にボディ ...

Nob-n (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年1月3日
  • MAROYA ボンネットダンパー

社外ボンネット対応品 グレード:スタンダード 初号機ボンネットダンパーは色々と他パーツや社外品ダンパーをアレンジして装着してたけど、今回、社外エアロボンネット対応品がリ ...

アキちん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年8月31日
  • MAROYA ボンネットダンパー

モニター(純正ボンネット)として採用させていただきました お友達のいんでぃーさんがモニター(カーボンボンネット)として付けられたので、それに便乗するような形で付けることになりました 穴あけ加工は ...

敏やん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2011年8月17日
  • MAROYA ボンネットダンパー DE5FS用

過去装着パーツです。 DE5FS用となってますが、DE3FS等にも使えるようです。 取り付けはAutoExe製より簡単ですが、ダンパーが干渉するのと、ボンネットを閉める際、車体側ブラケット取り付け ...

うたっしー。 (パーツレビュー総投稿数:305件) 2011年8月1日
  • MAROYA 【DY】ボンネットダンパー

MAROYAさんの御好意で急遽モニターという事になり 寸法・写真を取りましたので販売決定のハズ??です。 モニター車両は以下の通り **************************** マツダ ...

いんでぃー (パーツレビュー総投稿数:213件) 2011年7月31日
  • MAROYA ボンネットダンパー(スタンダードタイプ)

実は私も少し前に買っていました(爆) ハイパーボーナスセール2009価格。 別に無くても良いけど自己満だな(笑)

hizimaru GT (パーツレビュー総投稿数:253件) 2009年12月23日
  • MAROYA ボンネットダンパー スタンダード

ささやかなボーナス衝動買い第2弾です。 買うつもりなかったんですが、ホームページ見てたらボーナスセールで送料無料&25%OFFだったのでつい・・・ つっかえ棒がいらなくなるのはいい感じです。 ...

あすこっと (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年12月20日
  • MAROYA ボンネットダンパー。

高級車などでおなじみの、ボンネット用ダンパーです。 注文が1月の終わり頃だったので、先着10名様2,000円引きには 間に合わないだろうと思いましたが、普通に間に合ってました。 1月の間は送料もサ ...

ろあの~く。 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2009年3月8日