パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,317件)

レビュー一覧 41 (総件数:1,317件)

• パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

1年前に取り付けたD:2は安定して動作してます。 内張を剥がす面白さもあり、DIYには最適かと。

きたたち (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月23日

奥様のご要望で、キーレス連動ミラー格納キットを取付けました。 専用と言う事で、取付け簡単の謳い文句通り説明書も親切で、かなり簡単に作業を終える事が出来ました。 30分〜40分ぐらいで取付け出来ました ...

ミオポンパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月22日

50%オフを機に娘のリクエストで購入、今更ですが(笑)取り付けました。 やはりあると便利です。 【商品説明】より ◎この商品はドアロックでミラー格納・アンロックでミラー展開となります。結線変更で ...

michi104 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年7月5日

これは便利です。 もり〜ずランキング?の付けてよかったパーツのトップグループに入りますw 純正より安いし、取り付けも簡単ですし、おすすめです!

もり~ず (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年7月9日

デミオはキーレスでドアロックの開閉が出来ますが、ロックされたかどうかが離れていてもわかるようにキーレス連動ドアミラー格納装置を取り付けました。 オプションの自動格納ドアミラーは12,000円位するの ...

Nick-san (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月27日

全国オフでgetし損ねたコレ|ω・`) やっぱり欲しくて購入しました(笑) 取り付けは、カラー写真の説明書が付属していますので簡単でした(^-^) ロックで格納・ACCで展開に設定しました。 とって ...

みおたん( ∵ ) (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年4月6日

【再レビュー】(2017/03/31) メーカーのご厚意で新替えするが ドアアンロックに追従しない現象は改善できず リモコン操作で2~3度押しで展開する ドアハンドル側では展開しなければACC入 ...

りゅーぼ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年3月31日

【再レビュー】(2017/03/19) 取り付けしてもらってから半年近く経ちますが、特に不具合もなく、バッチリ動作してくれています。 施錠されているかひと目で分かるので、やはりつけてよかった。

ほてぷ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年3月19日

CLUB DEMIOの全国オフでジャンケン大会の商品で頂きました キーロック時の格納、ACCオンでの展開がすごく便利です 購入当時のディーラーオプションのはアンロックで展開するのでやめました 素 ...

黒音(kurone) (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月16日

以前より気になっていて、衝動的に購入した1品!! デミオ専用の写真付きの説明書が同封されていて、非常にわかり易いです。

少年気分 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月28日

ドアがロックされているかどうか一目瞭然。 格納し忘れてまたACCオンする必要がなくなり、便利。 取り付け自体は説明書に従って行けば初心者でも大丈夫。

Sir Lancelot (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年1月11日

納車時に取り付けていたのですが、ドアの開け閉めで発生する開閉のモーター音が嫌でAcc on で解放に接続かえ ばっちりです

神樂 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年12月18日

【総評】 ディーラーオプションで付けておけばよかったものその1。 あるとないとでここまで便利とは思わなかった。 毎回手動で格納してたので、ちゃんとロックしたか分かり辛かったのがひと目で分かるように。 ...

ほてぷ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年11月13日

【総評】 デミオのパーツをヤフオクで物色中に発見! GJアテンザ用ですが、デミオにも取り付けていたようで購入♪ ドアロックで格納、ACCオンで展開する仕様にしました^^ 【満足している点】 ドアロ ...

natukun5 (パーツレビュー総投稿数:221件) 2016年10月4日

【総評】 便利です 【満足している点】 純正より安い 【不満な点】

kazoo11 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年9月16日

純正と同等で価格は約1/3ってのが決めて。 3箇所ほどエレクトロタップを使いますが 2箇所だけは指定コネクタ根元ではなく 余裕のある場所で取り付けました。 灰色は2本あり太さが違うので気をつけない ...

ほりちゃん@MT乗ってみた。 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月30日

【総評】 近日取り付け 【満足している点】 純正より低価格で同等の機能 【不満な点】

りゅーぼ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年3月19日