マツダ(純正) オールウェザーマットの評価・評判・口コミ

オールウェザーマット

オールウェザーマット

• マツダ(純正) オールウェザーマット

これで雨の日も安心です。 DEMIOロゴもいい感じです。

竜星のロックマン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年4月5日
  • マツダ(純正) オールウェザーマット

買ったときから付いてました。 今までこの手の素材は使ったことありませんでした。 替えようと思いましたがサッと払えば汚れがすぐ落ちるので使い勝手が良く、これはコレでありなのかな?!と思いました。 ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:314件) 2020年3月14日
  • マツダ(純正) オールウェザーマット

選択の理由 これまでフロアマットは起毛の繊維製品ばかり使用していたが、最初だけ見た目は綺麗。 しかし、泥を外から運び込むわけだから、埃は溜まるばかり。 はたいても、洗ってもゴミ埃は取れなかったし、 ...

かさぶらんか (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年12月8日
  • マツダ(純正) オールウェザーマット

【総評】 ・『土禁はイヤ、でもフロアマットの起毛に土埃が入るのはもっとイヤ』という私にはうってつけのアイテムです。 【満足している点】 ・実は以前から欲しかった。 ・お安く入手できた。 ・メーカ ...

sato1aki2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年2月4日

【総評】普通のマットより手入れしやすいかなと思い選びました。マットよりも安かったので。 【満足している点】見た目もまぁまぁだし、出かけた先で泥とかを拾っても手入れしやすいと思う。 【不満な点 ...

いそっぷ@DJ5FS (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年4月11日
  • マツダ(純正) オールウェザーマット

【総評】 山行って泥んこ足で乗ったりするんでこれ。 【満足している点】 すぐ洗えるところ。 【不満な点】 ゴムマットなんでアクセルペダルのところ、いつかはかかとで擦れて穴空いちゃうんだろうなぁ。

カレー隊長 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年8月10日
  • マツダ(純正) オールウェザーマット

【総評】 【満足している点】しっかりした造りです。丸洗いOK。 【不満な点】

ちょんび (パーツレビュー総投稿数:160件) 2015年7月5日
  • マツダ(純正) オールウェザーマット

【総評】 2015年4月にデミオにも純正オプションにオールウェザーマットが追加されました。 【満足している点】 しっかりした作り。 マットのフチがでっぱってるので小石や砂がこぼれない。 汚 ...

23号機 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月27日