PHILIPS(フィリップス) X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6200Kの評価・評判・口コミ

• PHILIPS X-treme Ultinon LED H4 LED Headlight 6200K

15MBのヘッドライトは、ハロゲンランプが標準設定のため、LEDヘッドランプにしました。 ヘタなものを選ぶと、光軸が出なかったりするので、ココは安心のフィリップス。(笑) 光軸もしっかり出るし、夜 ...

きんちゃんNR-A (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年2月10日

【再レビュー】(2018/01/22) 装着後3ヶ月で左が点滅して代替品交換 2年目1ヶ月で今度は右が点滅しちゃいました。 LEDと言っても精密部品なので仕方ないですが。 3年保証なので壊れてもまだ ...

まう@朱理 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年1月22日

ハロゲンでは暗すぎるので変えました。 なかなか高級感があります。 明るいことは明るいですが、驚く程では無いです。 カットラインは綺麗に出ます。 3年弱使用、車検も問題無く通りました。

takkiiy yellow ... (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年6月23日

ヘッドライトユニット交換のついでにハロゲンからLEDにしました 取り付けの一番の難関は、純正バルブからコネクタを引っこ抜くところと、配線に挿すところwww LEDらしい純白光でレスポンスの速い点 ...

NAM (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年5月6日

【総評】 明るい!デミオのハロゲンは暗いので交換必須です。 車検対応らしいし、アイドリングストップでちょくちょくライトをオフにするからLEDの立ち上がりの早さがいいです。 本当は純正のLEDヘッドラ ...

らべすけ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年3月26日

【総評】 ハロゲンからの交換。明るさは倍増し視認性も向上したので結構良い。寿命はまだ分からないが、ハロゲンの時1年で切れてたので同じ使用頻度で数年は持って欲しいところ。ディーラーで取り付け。 【満 ...

しろみ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年1月23日

【総評】 前から明るさに不満があったハロゲンバルブ。 対向車にも迷惑にならなそうなので、思いきってLEDに。 【満足している点】 取り付け簡単!そして明るい、と言うよりは見やすい! 【不満な点】 ...

ごま油@BMアクセラ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年12月11日

ハロゲンヘッドライトから交換 取り付けはかなり簡単 明るく白く満足です

まう@朱理 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年12月8日

もう、むちゃくちゃいいです。 とくに雨の夜の視認性がよすぎです。 以前装着していた中華製HID(明るいほうだと思います)とも遜色なく、空冷のためファンの音もなく快適すぎます!! 詳しくはこちら ...

AZ-WGN1115 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2015年9月3日