FUJITSUBO(フジツボ) Wagolisの評価・評判・口コミ

Wagolis

Wagolis

(1,517件)

レビュー一覧 34 (総件数:1,520件)

• FUJITSUBO Wagolis

ウワサ通りの静かなマフラーです。 本当に純正より静かかも… 割とぶん回してみると…ちょっとだけいい音がするような…(笑) レスポンスがちょっと上がっているような気がするような… とりあえずう ...

ハルタカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2023年12月20日
  • FUJITSUBO Wagolis

純正と同等の静かさ。 出口外径は柿本より気持ち広め。90Ф?

こすっちょ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年11月20日
  • FUJITSUBO Wagolis

アップガレージにて新古品を購入。 レスポンス、静音性、燃費全てが向上して大満足です。 元々付けていたマツダスピード製マフラーが、2年前の車検時に、 「音量の問題で車検に通らない可能性があるので、サ ...

らぐじゅえる (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年5月23日
  • FUJITSUBO Wagolis

ついに装着((((((^_^;) 音は静かだけど・・・・"r(^_^;)ポリポリ

とうふ屋おやじ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月27日
  • FUJITSUBO Wagolis

10年以上前から装着してますが、かなり良いです。 ただ、輪止めによくあたるし、吊りゴムを強化品にしないとバンパー溶けます。

C.R. (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年5月9日
  • FUJITSUBO Wagolis

月極の駐車場が自宅マンション下って事で 皆さんのインプレで一番純正マフラー とさほど音量的に変わらないと評判だったので このマフラーに即決でした。 程よい低音が響く感じで自分的には十分満足できる ...

みっきぃ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年3月21日

初めてデミオを弄った際に装着。 音もとても静かでGood。

Joy0927 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年2月4日
  • FUJITSUBO Wagolis

メーカーでとっくに廃盤になっていた2本出しワゴリスです(・∀・) 一応メーカーではDE5FS(1.5Lモデル)用なので、DE3FSで付けるには純正ガスケットが使えなかったりボルトは外したリアピ ...

山☆猫@出戻りスバリスト (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年1月13日
  • FUJITSUBO Wagolis

フジツボのマフラーです。 音量は純正とほとんど変わらず、マフラー交換したという気がしないです。しかし、音質が変わって低くなり、踏み込むとなかなか良い音がします。 マフラーが目立つようになり見た目に ...

Donnny (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年11月19日
  • FUJITSUBO Wagolis

どうもd=(^o^)=b 純正マフラーが錆びてボロボロに…(+_+) そこで、友人からフジツボのマフラーを譲って頂きました。 センターパイプも錆びだらけ(T-T) デミオのマフラーはこれで2本目です ...

ドランザム (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月30日
  • FUJITSUBO Wagolis

純正の見た目があまりにショボイので交換。 購入後、5万キロ程使用した写真です。サーキットを走っていても現状で音の増大はほとんど解らない位です。 ストレートタイプではありませんが、ストレートのオー ...

ヒロンツ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年4月25日
  • FUJITSUBO Wagolis

品質と性能に定評のあるFUJITSUBO製マフラーです。 過去乗り継いできた車は、全て爆音の砲弾ナナメ出しマフラーでしたが、そろそろ社会人として恥ずかしくないようにと、多少大人になりましたw 音 ...

プータロ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年6月30日
  • 基本、静か~ww エンジン始動の時はちょいとうっさいですが。

よっPP (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月27日
  • FUJITSUBO Wagolis

音量は小さめ。むしろ小さすぎるかもしれない。高回転時なんかは純正のような頑張ってる感がないので、むしろ小さく感じます。 あまりでかい音量は車種に似合わないからこれくらいでいいかと・・・と言い聞かせ ...

quickkk (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年10月13日

音小さく中回転域のトルクが向上します。車検も余裕で行けます。エキゾーストマニホールドとエキゾーストチャンバーの組合せでも67dbしか出ない罠です。

雪月@とあるH.tの弁当運搬 ... (パーツレビュー総投稿数:137件) 2010年9月19日
  • 今更のアップですが、デミオ購入後、真っ先に交換しましたパーツ。 無意味にドアを開けてエンジン始動(笑) トラストとかもイイ音なんですが、リヤシート乗った時、音で車酔いしたので、乗る人の事を考えてコレ ...

ロバート (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年3月23日

前に某会社の砲弾マフラーを付けてましたが、うるさくて話しにならないので、奮発して性能的にも音的にも評判が良いフジツボのワゴリスに決めました。音に関しては、凄く静かです。しかしながら、踏んだ時には心地 ...

体脂肪28 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年2月26日