AutoExe(オートエクゼ) アジャスタブル スタビライザー リンクの評価・評判・口コミ

アジャスタブル スタビライザー リンク

• AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

車検時に交換しましたが、走行中モゲました(;'∀') どうやら下がしっかりはまっていなかった様で、所謂ディーラーの取付ミスです(;'∀') 左右共に無償交換してくれました。 モゲてから1週間程度その ...

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年9月27日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

車検時ブッシュ系がダメになっていた為、交換 交換前よりゴツゴツ感が減った感じがします

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年7月16日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

後々、車高を下げる事を考えていますので、とりあえず装着しておきました 純正が200gに対し333gでしたので、ノーマル足ではただのデチューンになります 個人的には、ターンバックル方式を採用していた ...

taku-jiro (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年9月17日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

足回りの何かを変えてみようと思いつきで購入。 効果の程はというと、装着前後で段差での突き上げが大きく変わりました。 大袈裟ではありますが、跳ねるような感覚だった段差が接地したまま乗り越えられるよう ...

たろー(DJ5FS) (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年6月7日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

サスペンション、スタビライザー、スタビリンク、3点セットでショップにて取付しました。

つくつん194 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月24日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

サスペンション、スタビライザー、スタビリンクセットでショップにて取付しました。

• AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

買ったときから付いてました。 鈍感なので装着していて何が変わっているのか?!全く分かりません…。

XYmax (パーツレビュー総投稿数:314件) 2020年3月21日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

個人的にはスタビリンク自体に対して地味な印象を受けていたのですが、Dに補修で入院させる機会があったのでついでに交換してみました。 走り出してみてビックリですΣ(゚д゚;) 特にスプリング交換のみの ...

RYOデミ蔵 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年4月7日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

ダウンサスと一緒に取付。

masa07 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年1月20日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

AutoExe Adjustable Stabilizer Linkです。 Low Down Springと同時装着の為、単品ではレビュー出来ませんw 目立つパーツでは無いですが、他の方のレビュ ...

風は みんカラ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年6月28日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

頂き物です。 交換して効果が判るか、これから試してみます。 追記 普通に乗るだけだと、正直効果が判りません。もっと車高が低い、スタビが上を向いた状態になった状態の車に付けると効果が出るのでは?と思 ...

PONTA.Y (パーツレビュー総投稿数:49件) 2018年6月24日
  • AutoExe Adjustable Stabilizer Link

ダウンサスを入れるに伴いアジャスタブルスタビリンクロットに交換していただきます🌟 平成30年3月14日入庫 平成30年3月21日に再入庫 20.370キロ再入庫 平成30年3月23日取り付け

デミッパチ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月14日

AutoExeローダウンスプリングと同時に導入しました。 そのため、スタビリンクの有無による違いは不明。 ローダウンスプリングと合わせての効果は、そちらのレビューをどうぞ。

たぱん@青デミオ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年3月4日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

納車時からローダウンスプリングを装着した状態で乗車していましたが、段差を乗り越えた時・悪路走行時にやや鋭い突き上げ(特にリア側から)を感じていたので、1年点検時にディーラーにて装着しました。 装着 ...

れんがもち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年1月13日

【総評】 効果の程は?だが、アクセントにはなっている。 【満足している点】 ・総評のとおり。 ・純正があまりに華奢なので、見た目は頼りになる。 【不満な点】 ・今のところなし。

sato1aki2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年11月11日
  • AutoExe アジャスタブル スタビライザー リンク

☆画像はAutoexeより引用です(^^ゞ 足回りが一気に固くなった気がします(^^ゞ 段差でのつき上げも結構キツくなりました(^^ゞ それでけ効果があるという事でしょう・・・(^^ゞ コーナ ...

ぽんぞう★ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年9月13日

【総評】低速で段差を越えるとコトコト音がしていたので、調べたらスタビリンクの寿命と判明。 ヤフオクで安いヤツを買おうと思いましたが、耐久性に難があるという話を聞いたので無難にオートエクゼ製を選択。 ...

ニューパル号 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年8月27日