MASADA(マサダ) 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキの評価・評判・口コミ

油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

• マサダ製作所 油圧シザーズジャッキ

長らく車載工具のジャッキしか使ってこなかったのですが、年齢による腰痛対策のため重い腰を上げました(^^) 色々と目ぼしいものを探していましたが、中華製は信頼性がまだ見えないのであえて日本製の信頼のお ...

masax02 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年11月9日
  • MASADA 油圧パンタジャッキ / 油圧シザースジャッキ

安心信頼の日本製。使う度に気持ちいい。

土太郎 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年8月28日

【総評】 とても使いやすい逸品だと思います。 【満足している点】 ・楽にジャッキアップできます。 ・専用のケースで持ち運びも便利です。 【不満な点】 ・専用ケースの蓋のツメがそのうち折れそうです ...

sato1aki2 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年5月29日
  • MASADA 油圧シザーズジャッキ DPJ-850DX

【総評】 車体持ち上げが超軽い!車載ジャッキには戻れません。 流石1万円近くするだけの事はあります。 クルマを買い換えた際に、自宅でタイヤ交換位出来る様にガレージの幅を広げたのです。 それでもフロア ...

ふしりゅう (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年2月17日

【総評】  マサダの油圧シザースジャッキです。 車載のパンタでのタイヤ交換は時間もかかり疲れますが、これなら楽々交換できます。メーカー、品質共に信頼できます。 【満足している点】  楽にジャッキア ...

美山 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年11月14日
  • マサダ シザースジャッキ

DIY作業時の必需品です。

kiyo-ch (パーツレビュー総投稿数:178件) 2011年11月28日
  • マサダ 油圧・シザースジャッキ ≪DPJ-850DX≫

緊急用のジャッキでは、作業になりません(;・∀・) 今回から自分で行う事を前提で購入☆ 楽チンにUPできます(・∀・)ニヤニヤ 下げるのも簡単( ̄ー☆キラリーン 買って良かった一品です ゎ━ヽ ...

☆゚+.こぅ.+゚☆ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2011年3月27日
  • マサダ製作所 油圧パンタジャッキMPJ850

UPすんの忘れてたブツ。 メンテナンスの必需品(・∀・) 家から歩いて3分の工具屋さんで訳あり品で安く入手出来ました。 KYBのシザーズジャッキは生産終了との事で、油圧のパンダということで ...

いんでぃー (パーツレビュー総投稿数:213件) 2009年2月25日