RECARO(レカロ) RS-G SK2の評価・評判・口コミ

• RECARO RS-G SK2

助手席用におかわり🙆‍♂️ 素ガラスに変えてから左右でシートの違いが気になって仕方なくなったので探したら タイミングよく新品級に綺麗なやつが買えました👏 廃盤でもう手に入らんと思ってただけに ...

しか(liloたぬき) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年1月23日
  • RECARO RS-G SK2

エイトからの引き継ぎです、純正シートはほぼ新品のまま倉庫部屋へ。 取付角度をまだ調整中ですがホールド性はやはり比べ物になりません。 慣れ親しんだシートがやっぱり1番ですねー 微かにショルダーが干 ...

しか(liloたぬき) (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年2月3日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G SK2

スイフトから受け継いだシートです。 かなり前に取り付けましたが、忘れてました… 1回フルバケに座るとにノーマルシートには戻れませんね。 もねさんのカーライフにこのシートは外せませんね。

のすけっポイ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年5月2日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G SK2

DJ5FSにレカロのRS-G SK2を装着♪ソウルレッドカラーに合わせて、シートカラーは、ブラック × レッド にしました。 ランエボⅢ、ランエボⅣ、コルトVRとずっとレカロのセミバケットシートに ...

nissyann (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年4月30日
  • RECARO RS-G SK2

バケットシートに変えました‼ 体がぶれなくていいですよ〜 長距離運転でも腰が痛くなりません。 お尻は痛くなるけど(^_^;)

ぽりっぴー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年8月16日
  • RECARO モータースポーツシェル RS-G SK2

僕はヘルニア持ちです。 デミオのシートは座り心地は良く、ホールドもそこそこあって良いシートだなと思います。 ただ、柔らかいのが難点…長時間の運転では辛くなってきます。 今回これに代えて、腰は本当に ...

アルファ号 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年8月21日
  • RECARO RS-G SK2

昨年末のRECAROロングドライブキャンペーンを利用して購入。 SR-6がASMモデルなので同じシリーズと悩みましたが結局コクピット大泉さんで購入。 SR-6は助手席に移動させました。価格は工賃込 ...

刹奈 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年1月14日