TANIDA / JURAN(タニダ / ジュラン) ダウンマフラーリングの評価・評判・口コミ

ダウンマフラーリング

ダウンマフラーリング

• TANIDA / JURAN ダウンマフラーリング

HKSクールスタイルにマフラー変更した際に強化リングを入れました。 揺れビビりもなく安価です。 B/Cタイプ購入~

Junくん (パーツレビュー総投稿数:130件) 2012年5月11日
  • ジュラン ダウンマフラーリング B/C

先日、AutoExeのデュアルマフラーに交換したところリアスパッツと干渉してヤバかったので即購入。 硬いので、ほとんど揺れません。 1コ前のマフラーのレビューと比べてもらうと分かりますが充分なキョ ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2012年4月2日
  • JURAN ダウンマフラーリング B/C

排気系を換えて以来、段差や加減速時にキコキコとかカツンとかいってました。  どうもバンパーとの干渉が原因らしく、マフラーリングを交換してみました。  純正から20mmダウンした結果、異音は無くなり ...

bleu (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年7月10日
  • エクゼのチャンバーの干渉対策に購入してみました。とりあえず、音は収まったので満足です。 ちなみに、4つ全部交換しました。

fishhunter (パーツレビュー総投稿数:45件) 2010年6月12日
  • JURAN ダウンマフラーリング

マフラー交換用に購入。

hiro@CLA45 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年10月19日
  • サイレントハイパワーマフラー装着に伴い純正リングではバンパーに干渉するため購入 現在真ん中の穴に通してます

こ~ぎ~@C28 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年9月26日
  • TANIDA JURAN DownMufflerRing(ダウンマフラーリング)

柿本マフラーつけたら、 斜め跳ね上げなのはいいんですが、 純正バンパーとのクリアランスが少ないしぃw たまにバックするときとか、 ガタガタ当たっちゃうので… なのでマフラーリングが3つあるうちの ...

SHIN☆ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2009年8月25日

極マフラーのステーの径が太くて、(しかも、すでに車に取り付けてあったから、力入らねーし)、最終的にパーツクリーナーで滑らせてなんとか、入ったよ!(←ゴムやばいかな?)

fighter-bomber (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年3月30日
  • JURAN ダウンマフラーリング

マフラーがバンパーに当たってたので 下げる為に購入!! 位置がノーマル、2cm、4cmと 調節できて便利です!!

かもやん|・ω・)ノ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年12月29日