HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボン フリーサイズの評価・評判・口コミ

マジカルカーボン フリーサイズ

(2,501件)

レビュー一覧 41 (総件数:2,504件)

• ハセプロ マジカルカーボン

オーディオパネル、ツイーターカバーにガンメタのカーボンフィルムを貼りました♪ 後々は、ドアパネルのシルバー部分も貼ろうかと検討中です→

よっPP (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月15日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON

ステアリングエンブレムに貼ってみました♪ メーター類が赤なので赤にしました(*^^*)

kento15 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年9月10日
  • HASEPRO MAGICAL CARBONフリータイプ

ABでワゴンセールにて購入(30%って貼ってありますね) 何かに使えるかなーと思って買っておきました。 サイズは250×300mm。 細かいドレスアップにはちょうどいいサイズです。

rumando (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月28日
  • ハセプロ カーボンシート

勢いでリヤも貼りました。カモメの型取りが上手く出来なかったので、フロントと同様に枠に合わせて細工しました。やっつけ仕事の割りにはきれいに仕上がった感じ(笑)

ミニカーばか (パーツレビュー総投稿数:227件) 2011年8月27日
  • ハセプロ マジカルカーボン

タイプSっぽさを目指してましたが、タイプRっぽくなりました(笑) 地味なボディカラー(プラチナムシルバーメタリック)には浮いている感じですが気に入ってます。

• ハセプロ マジカルカ-ボンフュ-エルリッド CFMA-30

全体のイメージ統一のために貼り付け。 硬いので貼りつくか心配でしたが、しっかりと付いています。剥がす時には苦労しそうです。

Shopping Bear (パーツレビュー総投稿数:135件) 2011年8月17日
  • HASEPRO  MAGICAL CARBONフリータイプ

リアエンブレムへの施工です☆ フロントの余りを使いました。

free frog@グリ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年6月5日

フロントMAZDAエンブレム裏への施工です☆ クリアー樹脂がコーティングされているので、長持ちしそうです。 マジカルカーボン BK サイズ 200×240

• HASEPRO MAGICAL CARBON

フロントバンパーのサイドを娘に自転車で引っ掛けられたため その傷隠し用に使ってみました。 ハサミやカッターで切っても毛羽立たず、いい感じで仕上がりました。

おかぴい (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年10月31日
  • ハセ・プロ マジカルカーボン(レッド)

ホイールのセンターキャップにあるカモメを赤くするのに使用しました。 型取りは、ある方のやり方を勝手にマネさせていただきました。 ねんどをセンターキャップに押し付け、それをスタンプインクにつけ、紙に ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2010年9月20日
  • ハセ・プロ MAGICAL CARBON

作業日 2010/8/8 リア周りの印象を強めるために購入してみました。 ゴールドのボディーに黒のカーボン調意外と似合ってると思います。 自己満足ですがw

もふ君 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年8月16日
  • HASEPRO マジカルカーボン (CA-S)

マジカルカーボンのシートタイプ(ブラック)を使い、自分でホイールのエンブレムに会うようにカットして貼りました。 かなり現物合わせでやったため、近くでよく見ると粗が目立ちますが、地味なDY型の純正ア ...

ヤナ@Kanagawa (パーツレビュー総投稿数:72件) 2010年7月20日
  • HASEPRO マジカルカーボン (CA-S)

マジカルカーボンのシートタイプ(ブラック)を使い、自分でリアエンブレムに会うようにカットして貼りました。 近くでよく見ると粗が目立ちますが、パッと見はカット済みの市販品と変わらなく見えると思います ...

• ハセ・プロ マジカルカーボン

見た目はとてもいいのですが、厚みが気になるところですね。 シールの側面がエンブレムに映っちゃう!

showP (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年4月18日
  • HASEPRO MAGICAL CARBON

ブラック 480mm x 600mm 思ってたよりも、伸びて貼りやすいです♪(ドライヤーで) フロントバンパーに、施工してます。 キズの保護 & 見た目最高 !!

ふるるん。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2010年4月5日
  • ハセプロ マジカルカーボン(ブルー)

エンジンヘッドカバーのエンブレムに装着してみました。 エンジンルームが賑やかになりました(笑) 耐熱仕様な訳がないので少し心配ですww ちなみにDEデミオのフロントエンブレム用を少しカットしてま ...

こんデミ☆ (パーツレビュー総投稿数:249件) 2010年3月31日
  • ハセプロ カーボン

ちょいといいですなぁ~

2310 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年3月28日