PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルターの評価・評判・口コミ

• PMC / パシフィック工業 エアコン用クリーンフィルター PC-406C

パシフィック工業のエアコンフィルターは、  ・活性炭なし集塵タイプ PC-406B  ・活性炭入脱臭タイプ PC-406C の2種類存在します。 少し高価になりますが、活性炭入りを ...

hiro1106 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2013年5月25日

今のクルマは、ずっと換えるのを忘れていた。(汗)  もう埃臭くなってきたのでもう我慢できず、 久々にネットで購入。 さて今回もDIYで出来るのか??

さっしぃ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月20日
  • PMC エアコン用クリーンフィルター

禁煙車なので、そんなに異臭はしていなかったのですが、最近娘が車内が臭いと言い出したので・・・・・・ 脱臭活性炭入りの高機能フィルターをポチっと。 画像左側は、取り外したフィルターで約50,000k ...

赤π (パーツレビュー総投稿数:309件) 2010年1月10日
  • PMC クリーンフィルター

放置したままのフィルター 何気に購入したけど・・・ 暑いので、なかなかその気になれず メンテナンス性 悪過ぎダヨ!

かちょう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2009年8月6日
  • 購入して2年を過ぎたので、交換しました。タイプは一番いい活性炭入り脱臭タイプCにしました。交換してみたんですが、当方、煙草は吸わないので、、そんなに汚れていませんでした。これなら、4年位持つかも?

ダイゴロウ4126 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2008年4月30日