I.L. Motorsport(アイエルモータースポーツ) Air vent ring setの評価・評判・口コミ

• I.L. Motorsport Air vent ring set

【総評】 メータのメッキリングと統一感が出て良い。 【満足している点】 ysリミテッドのメッキのメータリングにピッタリ。 【不満な点】 指紋が、、、目立つ。

シルバーリミテッド (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月3日
  • I.L. Motorsport エアコンリング

久しぶりの更新がこれ...(笑 NB4のインテリアは純正状態がアルミ調で上手くまとまっているため、 特に何もしなくても良いかな~と思っていましたが... やっぱり他人の持ち物はよく見える!!( ...

田中ボンド (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月13日

シフトノブのメッキが浮いてる気がしたので、メッキパーツ追加してみました! ピアノブラックのパネルとマッチしていい感じ (・ω・)bグッ

R.CH (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年6月30日

車内質感アップ目的に購入しました。 フィッティングはピッタリで、キラキラと綺麗でオススメです。 ハマるとどんどんキラキラさせたくなってくるので、あぶないですね。 購入はイギリスのサイトのmx5p ...

ふくもっ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年3月17日

これずっと欲しかったんです! チャラついてます。。。

モルナ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年2月21日

ネットでお安く調達した光物。 送料込でこの価格はすごい。 https://www.mx5parts.co.uk 製造元のi.i.mortorsport社から直に買うと送料の方が本体より高い…😭 ...

甘党兄貴 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年6月17日

エアコンリング装着 車内をもう少し華やか?にしたいと思いネットオークションで購入しエアコンリングを装着しました! メッキパーツが増えてゴージャス感あり!

TAKU_NC2 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月22日
  • I.L.Motorsport エアーベントリング

内装メッキ化計画?第三弾!! エアコン噴出し口のドレスアップパーツです。 ピアノブラックのパネルにかなり映えます。 取り付けは、裏側に位置表記がされていますが、向きを合わせないと浮いてしまいま ...

ばっちくん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年2月20日

控えめに奥まったタイプの方で、ちょっとだけキラキラでいい感じです。 本当はエッジの効いたデザインのものが無いか探してましたが、 ユーロ安&クリスマスセールのため輸入しました!

r26b (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年12月21日

ロードスターからみん友さんが降りられたので譲っていただきました。 いずれは装着したかったパーツですし、車内のオシャレパーツとしてメッキがピカピカで大満足です。 フィッティングも良好です! \( ˆo ...

32(みつ) (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年6月10日
  • I.L. Motorsport エアコンリング

ツヤありリングに交換です。 かなり高級感アップ!

けんやさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月6日

【総評】 エアコンパネルのリングと同時購入した Chromed Eye Ball Vent Centre Caps Chrome Vent Rings です。 メーターパネルのキラキラとマッチしてと ...

ふくもっ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月24日

ぐっと見た目が華やかになりました。 各口に合わせた作りで、フィット感は完ぺき。 メッキパーツにハマってしまいそうです。

TsuyoShi (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年12月30日

やはりマットな質感よりメッキのキラキラが好きだ…! と思い購入。 文句なしでカッコいいです!

sasapanda (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年9月10日
  • I.L. Motorsport I.L. Vent Ball Cap

輸入衝動買いです。 安い安いと調子に乗ってポチポチとしてたらいつの間にか大変な金額に!!少し削除してまた覗いてポチっとキリがない(^_^;) ちゃくちゃくとクローム化しております。キラキラしすぎ ...

drycell (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年10月6日
  • I.L. Motorsport エアーベントリング

質感向上計画その7 ロードスターのエアコンの吹き出し部分はアルミ調になってるのですが、高級感には程遠いのでクローム化しました。両面テープで貼り付けるだけなので簡単ですし、ピアノブラックのコンソール ...

サイキ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月15日

カーボンフィルムの粗を隠しつつナイトドライブでの雰囲気が 良くなります^^

ryo222 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月31日