LIBERAL INTERIOR COLLECTION(リベラールインテリアコレクション) ドアアームジャケットの評価・評判・口コミ

ドアアームジャケット

• LIBERAL INTERIOR COLLECTION ドアアームジャケット

【総評】 こちらも内装の質感アップの一貫で装着。 ガンブラックレザーにシルバーステッチの組合せで統一です。 【満足している点】 車の乗り降りの際は必ず触るドアグリップ。 そこにガンブラックレザ ...

ソブえもん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2016年4月30日

【総評】 普通に注文するとかなりの日数が掛かるそうなので今回はアウトレット品を注文しましたが満足しています。 今回はこのジャケットとアームレストの間にプラスチック段ボールを挟んでふっくらとしたアーム ...

ジジけん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年4月13日

純正の状態では、プラスチックの地のままなので、イマイチ高級感と腕の置き心地良くありません。このジャケットを取り付けることによりかなり高級感と腕の置き心地が心なしか良くなります。  メーターフード ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年11月9日

リベラールさんのドアアームジャケットです。 ここもブラスチック感満載だったのが革になって肘を置いた時の感触がいいです。裏側の取り付け穴の位置がいまいちでステッチが若干歪んでますが、許容範囲です。 ア ...

popai- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月8日
  • LIBERAL ドアアームジャケット

ただの無機質な感じの内装がちょっとリッチになった感じがします。 あまり派手過ぎないのもお勧めですね。

紫苑@sweets (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年6月9日
  • LIBERAL(リベラール)  ドアアームジャケット

【装着時期】2009年05月24日 定番パーツ。 ガンブラックレザー/009レッドステッチ。 真っ黒な内装に、アクセントのレッド導入第6弾。 インテリアの質感アップに大きく貢献してます。 段差解 ...

JOJO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年8月29日
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION  ドアアームジャケット

リベーラルインテリアコレクションのドアアームジャケットです。 へたれのため歪みが目立たない様に、ガンブラックレザー/ガンブラックステッチにしました。 でも、歪みが目立ちます(泣) 安っぽい造り ...

ばっちくん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年3月11日
  • リベラル ドアアームジャケット

大分前に落札したものをやっと取り付けました。 多くの先人の方の整備手帳を参考に取り付けました。ありがとうございます。 少しクッション性のある素材を挟み肘を置いた感じはとても良いですが、ステッチがまっ ...

のんべーNO1 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月29日
  • リベラル ドアアームジャケット

純正の安っぽいドアアームに装着することで、質感がUpしました。 2009.4.21装着

Kamiyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2009年10月22日
  • LIBERAL ドアアームジャケット

ステッチうねりが目立たぬ様に黒×黒

ブランシェ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年6月20日
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION DOOR ARM JACKET

アウトレット品。 【ガンブラックレザー&180赤ステッチ】 NC3のドアアームジャケットが流用できないか、ディーラーに展示車が入ったので確認してみたら形が違うのでダメそうだった。 元から”ダメ ...

KAZUKi (パーツレビュー総投稿数:297件) 2009年2月4日
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION DOOR GRIP JACKET

アウトレット品。 【ガンブラックレザー&180赤ステッチ】 NC3のドアグリップが流用できないか、ディーラーに展示車が入ったので確認してみたらダメそうだった。 元から”ダメだったらリベラール” ...

• LIBERAL ドアアームジャケット

メーターフードジャケットと共に某オクにて購入いたしました。アウトレット品なのですが商品自体には不具合が有るものではないため、特に問題はありません。 メーターフードと共に室内の質感が若干アップしました ...

EXP1 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2008年11月30日
  • リベラール ドアアーム、ジャケット

後、サイドブレーキレバーとシートを皮革化したいものです。シートの皮革化は当然スポーツシートへの交換と合わせてですが・・、しかし、高いなぁ。  雰囲気は良くなりましたが・・・。

Roso (パーツレビュー総投稿数:55件) 2007年6月24日
  • リベラール・インテリア・コレクション ドアアームジャケット

ステッチがうねってます(^^ゞ 手触り最高ですねヘ(^o^)/ 質感アップで満足の一品です↑(^^_)ルン♪

みのべぇ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年5月13日
  • リベラールインテリアコレクション ドアアームジャケット

タン近似色のRP06をチョイスしています。 黒のドアトリム部と比べると、色の彩度にかなり違いがあるため、ジャケット部が少し目立つ印象がでてきました。ドアトリム部にも同色のレザーを貼る予定にしているの ...

ブリスター (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年3月21日
  • リベラール・インテリア・コレクション ドアアーム・ジャケット

リベラール・インテリア・コレクションの『ドアアーム・ジャケット』を取り付けました。 合成皮革製のカバーで、標準のゴム(ビニール?)製アームレストの上から装着するタイプです。レザーの色は標準のガンブ ...

猫西 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年11月25日