ブリスターの愛車 [マツダ ロードスター]

2007年3月21日

リベラールインテリアコレクション ドアアームジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION ドアアームジャケット
タン近似色のRP06をチョイスしています。
黒のドアトリム部と比べると、色の彩度にかなり違いがあるため、ジャケット部が少し目立つ印象がでてきました。ドアトリム部にも同色のレザーを貼る予定にしているので、そうすれば全体と馴染んでくると期待しています。
ジャケット内には3mmのスポンジを入れてあります。弾力がでて触感が良くなりましたが、装着のし易さを考えると、2mmの方がベストチョイスでしょう。

関連情報URL:www.est.hi-ho.ne.jp/liberal/myweb2_112.htm
関連する記事

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ステレオサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアグリップジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / シフトサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / リッドジャケット

青天井研究所 ステンレスツイーターリング

Hcilloend メーターパネルカバー(カーボン調)

自作 ルーフパネル

OPENCAFEGARAGE ウインドブロッカー

AXIS-PARTS サイドシルキックガード

OPENCAFE GARAGE ロードスター用ウインドブロッカーTYPE-14 ...