ミノルインターナショナル BILLION VFC-MAXの評価・評判・口コミ

VFC-MAX

• billion VFC-MAX

【総評】 【満足している点】 強制スイッチ(オプション)でいつでも快適 配線次第でツインファン化可能(非正規) ローテンプサーモとの相性が良い 【不満な点】 重くてたまに落ちてくる 年式的にボ ...

文) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年6月22日
  • ミノルインターナショナル BILLION VFC-MAX

水温計が欲しくて装着しました。 油温と油圧もセンサーを追加すれば表示できます。 水温センサーを自分でつけるのが面倒くさい(ミスしそうだった)ので、純正コンピューターの配線に割り込ませるだけのこれに ...

☆アルベル☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月3日
  • BILLION VFC MAX

ファンコントローラーつき水温計。 ECUからとるタイプなので水温センサー追加不要。 汎用センサーを追加すれば水温・油温を同時に表示可能。 メーターをあんまり並べたくないひとにバッチグーです。 ...

いとーさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年7月30日
  • ビリオン VFC-MAX

某オークションにて落札しました。 水温・電圧のほかにセンサーを追加したので油温、吸気温が見れるようになりました。 これ一台で温度管理が出来て、ファンもコントロールできるのでかなり気に入ってます。 ...

マコッサン (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年12月10日
  • ビリオン VFC-Max

水温の表示と冷却ファンの制御が同時にできるナイスなパーツです。 キーONした時のスタートデモが綺麗です。 センサーは不要でコンピュータに全て配線をします。

きぬちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2006年10月8日
  • ビリオン VFC-MAX

油温、水温、吸気温度、電圧、ファンコントローラー オールインワンタイプの追加メーターです ツレから安く購入! しかし・・・自分の作りたい車の雰囲気と違うのが難点・・・ サーキットを走るために泣く泣く ...

カワカツ/代表 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2005年11月3日
  • BILLION VFC-MAX

水温・電圧表示機能付き電動ファンコントローラ。 取付はECUの配線にダイレクト。 オプションのセンサで油温・吸気温の計測もOK。 ACC/ONでLEDがにぎやかに点灯するのが楽しい。 金色の杖の頭 ...

めりぴょん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2005年9月28日
  • BILLION VFC-MAX

電動ファンコントローラ、らしい(笑)。前オーナーの友人が取り付けていたので、効果はよくわからず。ただ、水温が85℃を超えたことはないので、役立っている模様(笑)。

Haggy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2005年5月7日