スーパーナウエンジニアリング フロントロアーアーム偏芯ピロの評価・評判・口コミ

フロントロアーアーム偏芯ピロ

フロントロアーアーム偏芯ピロ

• スーパーナウエンジニアリング フロントロアーアーム偏芯ピロ

友人から中古で購入 キャンバー方向、キャスター方向、ダンパー取付部全てピロに交換済のRX-8アームです キャンバー方向、キャスター方向は偏心ピロなので車高を下げなくてもキャンバーが付きました◎

まっつん@NB8C (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年4月25日

スーパーナウのロアアーム前側の偏芯ピロです。 rx-8用と同じ物です。 ノーマルの調整範囲ではキャンバーが3度までいけないので、このパーツでキャンバー増し増しにします。 フロント4度にする予定。 サ ...

boburin(ボブリン)改 ... (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年6月10日

フロントキャンバーを付けたくて装着。

もかニャンMP・S (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月5日

ミニサーキットですとフロントタイヤのショルダーが、よく減るので もう少しキャンバーが欲しなり取付

sunao71 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月20日

スポーツ走行時にキャンバー足りてない感じがして、純正よりも寝かせたくて購入しました! 車検もイケてキャンバーも-5°くらいいけそうなところがポイントです! 村上モータースのものと悩みましたが、ヤ ...

鮎沢 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年8月7日

NDロードスターのフロントキャンバーは、成り行きだとリアに比べてあまりネガキャンにできないようです。そのためアンダー傾向が出やすくフロントタイヤのショルダーばかりが摩耗してしまうのでこれを装着しまし ...

えちごやでびはち (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年12月8日

サーキット走行時 フロントタイヤのキャンバーが  ノーマルの調整範囲では足りない為 導入しました ノーマルからネガティブ方向にプラス2度ほど調整できセッティングの幅が増えます。 交換は油圧プレ ...

ぶりっぢすとん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年3月22日

サーキットでのタイムアップを目指し、キャンバー、キャスターをつけるため導入しました。 スーパーナウには、キャンバー側の偏心ピロは以前からあったのですが、最近キャスター側の偏心ピロが出たので、とうと ...

Talbo_EVOLVE (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月25日

【総評】 キャンバー、キャスター、ショック付け根の3カ所をピロにしてます。 【満足している点】 【不満な点】

東北道の住人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月2日

フロントキャンバーをつけるための偏芯ピロです NCは車高にもよりますが、2度〜2度半くらいはキャンバーをつけられるようです が、僕のNCはどっか曲がってるのか( ;∀;)、1度ちょいしかつかない為、 ...

motsumotsu (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年5月20日