マツダ(純正) パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)の評価・評判・口コミ

パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

• マツダ(純正) パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

NR-Aはパーキングブレーキレバーのカバーもウレタンなので交換しました。 こちらはディーラーで交換をお願いしたのですが、結構な金額だったので「何でだろう?」と思っていたら、カバーだけでなくレバー丸ご ...

よっしーかずー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年4月7日

Dオプションじゃないけど契約時に発注しDにつけてもらったパーツ その3 NR-Aのパーキングブレーキレバーはウレタンで、レースをするなら良いのかもしれませんが、手に触れる部分は柔らかい革製が好きな ...

ラミエル (パーツレビュー総投稿数:170件) 2019年7月22日

シフトノブと合わせて購入。 高級感がちょっぴりUP!

チョー助 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月10日

NA8C R2-LIMITED用のアルミパーキングブレーキを購入。

ND@たか (パーツレビュー総投稿数:92件) 2013年7月20日
  • マツダ純正 パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

同じく、本革/アルミのパーキングブレーキレバーです。レーバー下側に縫目の溝があって、感触がとても良いです。あと、パーキングブレーキ解除ボタンのアルミの質感が高くて良いですね!レザーパッケージとかだと ...

くまりん@大分 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年10月8日
  • マツダショップオプション パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

シフトノブと同じ純正オプションなので、両方交換すると統一感はあります。 ・・・でも高いなぁ。 交換は10分ほどで簡単に出来るので、工賃払ってやって貰うほどではないと思います。

ブリスター (パーツレビュー総投稿数:64件) 2007年7月4日
  • マツダ パーキングブレーキレバー(本革/アルミ)

シフトノブがアルミ調なので、あわせる為交換しました。

魯山人 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2007年5月19日