HKS(エッチケーエス) サーキットアタックカウンターの評価・評判・口コミ

サーキットアタックカウンター

• HKS サーキットアタックカウンター

ヤフオクにて取説付きで手に入れました。だいぶ古いものでしたが状態は良いと思います。配線図はネットで調べ結線しました。サーキットタイムとスピードリミットカットの両方備わっているのでこれに決めました。ま ...

k.kichi (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年9月3日
  • HKS サーキットアタックカウンター

先日、富士スピードウェイのレーシングコース走行した際に、スピードリミッターがカットされてなくて、はがゆい思いをしたので、 もともと持っていたHKSのサーキットアタックカウンターでスピードリミッターカ ...

carisma-GT (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月8日
  • HKS サーキットアタックカウンター

ヤ○オクで新品を安く落とせたので 今更ながら導入。 これでサーキット遊びの際、計測器代が削減できます。 あとNB6Cは、地味にスピードリミッターが 解除されます。 ただ、そこまで引っ張る道がない ...

タケ@1025 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2019年11月10日
  • HKS サーキットアタックカウンター

前車WRXから継承 だいたいのサーキットでいけるらしいっす FSW本コース、ショートコース、袖ケ浦、本庄、スパ西浦ではOKでした

なべ-flat (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年10月21日
  • HKS サーキットアタックカウンター

去年の5月に付けていたんですが、UPするの忘れていました!!! これで、リミッターまで切れるので中々お勧めです。 タイムもわかって走れるので、サーキット良くいく方にもお勧めですし、普段もデジタルでス ...

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:509件) 2019年1月28日
  • HKS サーキットアタックカウンター

NBはリミッターカットもできるのでこれを装着。 3連メーターの隣に設置しました。 タイム測れてリミカも出来てステキな商品(^o^)

バルク(脳筋) (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年7月8日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキット走行の定番。 リミッターカットも出来て一石二鳥。

スモス (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年5月6日
  • HKS サーキットアタックカウンター

中古購入しました。 HKSのタイム計測器は見た目は良いですね^^

一生バイエルン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年7月1日
  • HKS サーキットアタックカウンター

これは歴代使っています。便利ですね。センサーは外に付けてしまいました(^^)v

バンダナⅡ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年5月24日
  • HKS サーキットアタックカウンター

ラップタイム自動計測機器になります。(99ラップメモリー機能付き) サーキット、ジムカーナコースに磁石が埋設されていれば磁気を感知して自動的に計測。複数磁石が埋設されてるサーキットであれば区間タイ ...

えぬし~サン@SHR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2016年5月8日
  • HKS サーキットアタックカウンター

【総評】 タイムが分かる優れもの しかしサーキット側に磁石が 埋め込んでないと使えない 【満足している点】 リアルタイムで分かるので 練習には最適 【不満な点】 特になし

kuro@ロド (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年9月12日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットを走る車なのでスピードリミッター解除が必要だったため、昔使ってたサーキットアタックカウンターを取り付け。 磁気センサーが埋設してあるサーキットならタイム計測が可能です。 ここ数年はAIMの ...

ブルトン(昔のあだ名) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年3月31日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキットによっては増税と共に劇的に計測器のレンタル料金が跳ね上がっているところもあるので、購入しましたぁ(´∀`)ゞ 見た目の格好良さも含めてこの製品にしました! 僕の場合は既にデフィー ...

白い暴走者♪ (パーツレビュー総投稿数:93件) 2014年9月25日
  • HKS サーキットアタックカウンター

サーキット走るくせに、カウンター持ってなかった。 いい感じで走ってもタイムが見れないと、良かったのか悪かったのか分らないので、持ってた方がイイと思います。 毎回レンタルするよりお得だし。 文字 ...

からあげ君@FD3S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2013年2月9日
  • HKS サーキットアタックカウンタ

リミッターカットも出来るけど良く行くサーキットでは意味無いけどね リアルタイムでLAPタイム見れるので重宝してます。

NBお父さん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2012年8月18日
  • HKS CIRCUIT ATTACK COUNTER

サーキットスポーツ走行用に購入。 液晶表示が大きく見やすいのと、Fastest Lapが保持されるところが良い。 1/1000秒スケールでないところが残念。

サンフラワーイエロー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月19日
  • HKS サーキット アタック カウンター

毎周回ごとのラップタイムが知りたくなりオークションにて購入! 今週末に届く予定。 失敗したのが、取説が付属していないものを落札してしまった。 予定より高価になってしまった。

ハイランドグリーンマイカ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年5月10日