BRIDE(ブリッド) サイドカバーポケットの評価・評判・口コミ

サイドカバーポケット

サイドカバーポケット

• BRIDE サイドカバーポケット

擦れ防止と収納スペースのため購入しました

kanayama (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年5月27日
  • BRIDE サイドカバーポケット

ドンガラにしすぎたら財布すら置く場所無くなったので買いました これは強い(確信)

ひろ_NB8C (パーツレビュー総投稿数:138件) 2023年5月19日
  • BRIDE サイドカバーポケット

発売当初から気になってた商品。 アームレストに取り付けるサイドポケットを使ってたが、擦り切れてきたので買い換えを考えてたところ、バッテリー交換の待ち時間に見つけてしまって即購入。 以前の物より深いの ...

やす[猫足] (パーツレビュー総投稿数:62件) 2023年5月1日
  • BRIDE サイドカバーポケット

乗降時の擦れ防止と収納の増加で購入。 いいアイテムです。 が、自分の場合は乗降時の擦れはもうちょい腰のほうでした。 フルバケットシートの腿サポート部分に装着するポケットです。 マジックテープがつ ...

ヤスケベェ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年6月19日
  • BRIDE サイドカバーポケット

バケットシートの脇に小物を入れる袋をつけちゃうぜ!と言った商品。シートのスレ防止にもなり一石二鳥な感じ。 質感もシートと同じ感じなので大変良いです。 マスク/ポケットティッシュなどを入れてます。 ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2022年5月30日
  • BRIDE サイドカバーポケット

小物が収納できるポケット付きのサイドカバーです サーフィン🏄‍♂️のウエットスーツ生地で丈夫そう😌

ほな♪さんです。 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年3月8日
  • BRIDE サイドカバーポケット

フルバケ購入時にキャンペーンしてて、特典で頂いた。収納の少ないNDロードスターでは非常に重宝する。

hash_ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年7月12日
  • BRIDE サイドカバーポケット

スポーツシートの日キャンペーンでシートを購入で頂きました。 小物入れにいいかんじです。

まう@朱理 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2020年4月26日
  • BRIDE サイドカバーポケット

スマホや財布、キーを入れてます。 ロードスターは収納場所が少ないのでとても役にたってます。

fumio (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年4月4日
  • BRIDE サイドカバーポケット

ポイントで購入 添付の取説によれば、1か月で劣化するらしいです そんな材質で作るなよ! 寸法は分かったので サイドカバーのカバーを自作だな

suzukihi (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年10月21日
  • BRIDE サイドカバーポケット

21cmなので大概は入ります。 長財布は21cm厚みが2.5cmあり真横には入りませんでしたが、逆に斜めに入るので出し入れが簡単でした。 シートの保護にもなるので良い商品だと思います。 気になる点は ...

うめさんです (パーツレビュー総投稿数:68件) 2019年10月21日
  • BRIDE サイドカバーポケット

フルバケにすると財布やスマホをズボンのポケットに入れたままで運転するのは困難ですよね? そんな時にコレ。乗り降りする時のサイドサポートの生地の保護にもなるし高速道路の料金所での支払いの時にも素早く ...

ハルイチ@ND5RC (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月16日