SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVトランスコアの評価・評判・口コミ

SEVトランスコア

SEVトランスコア

• SEV / ダブリュ・エフ・エヌ トランスコア

【再レビュー】(2024/03/11) 久しぶりに装着位置の見直しです。 まだ装着していない「オルタネータ本体」 ここを選ばなかったのは単純に紛失する危険性があるから。 ですがちゃんとしっかり固定す ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:666件) 2024年3月11日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ トランスコア

2個目の装着です。 前回想像以上に効果を感じられたので。。。 中古相場は諭吉2枚と今現在もやや高め。 ですがこの商品に関してはそれ以上の価値があると私は思っています。 今回は今まで装着できなかった下 ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:666件) 2022年5月10日
  • SEV / ダブリュ・エフ・エヌ トランスコア

今一番新しい、電気系統に作用するSEVの代表作(?) 先輩が結構好評なレビューをされていたいので私もヘソクリで落札(笑) どんな車でも、バッテリーを乗せている限りは「車は電気で走っている」と言えます ...

じゃすみん。 (パーツレビュー総投稿数:666件) 2022年4月4日