CEP / コムエンタープライズ バック連動ミラーコントロールキットの評価・評判・口コミ

バック連動ミラーコントロールキット

• CEP / コムエンタープライズ バック連動ミラーコントロールキット

現時点で同じ内容の記事がダブっています。 先程、写真とコメントを追記しました。 こちらの記事は残します。 DIP-SWに設定によりバックギアに入れるとドアミラーを降下させる商品。 私の場 ...

ツイテルぜ! (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年6月20日

*2024/6/20 22時頃 同じ記事がダブってしまいましたので、こちらの記事を後日、削除します。 DIP-SWに設定によりバックギアに入れるとドアミラーを降下させる商品。 私の場合は左側ドア ...

• コムエンタープライズ バック連動ミラーコントロールキット

ND1では他のメーカーのものを付けていたのですが、ズレが大きかったので違うものにしてみました。 車速信号線がどこかわからないので接続していないからですが、戻るまでの時間がちょっと長いかな。

tarmac128 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年4月10日

最近連続して、バック時にホイールを縁石に接触 ガリ傷を付けてしまったので、対策として取付。 下降したミラーを注視すれば、かなりギリまで寄せられます。 アフターパーツとして数社から発売されています ...

N1951 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2013年8月14日