KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-Sの評価・評判・口コミ

Racing Radiator TYPE-S

• KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-S

KOYOラジエター銅2層入れましたー♪ 組み付け後、まだ一回しか乗れてませんが風を流すと良く冷えてる印象です。 重量は思ってたより抑えれてて良き(´∀`=) ちなみに、増量を嫌ってNB2やマルハ ...

黒淡@NB2 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年5月7日

ヤフオクで中古を購入 KOYO TYPE-S 銅2層タイプのやつです。 取り付け自体はポンでした。 ノーマルはお決まりの劣化で クーラント臭かったから強化も兼ねて。 32mmあるし、まあいけるかな ...

カッズ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年11月12日

コスパ良し! 新品になったので安心感を得た^^

原田ヒトデ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年4月12日

純正が故障する前に予防策として交換! 持った感じは純正よりも重量はあります。 ラジエターファンのパイロットランプでいつもファン始動の様子を観察しており、試走でも観察しました。結果、純正に比べファン始 ...

かいよう (パーツレビュー総投稿数:125件) 2018年8月12日

・アッパー&ロアタンク:樹脂 ・コア:銅2層(27mm厚)タイプ オリジナルのアッパータンクの変色(茶色化)が激しいため、予防を兼ねて交換しました。 オリジナルより重い27mm厚を購入したのですが、 ...

tusk_chan (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年2月10日

純正からそのまま交換可。 ホースはアッパー、ロア共に新品。ホースクリップも。 交換作業は特に問題なく、エア抜きも上手くいったようで乗り出してからの継ぎ足しはナシ。 純正品は上部の樹脂部分が劣化し ...

ぷらする (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月11日

純正の倍くらいに厚みー 助手席側のファンのカバー?が干渉するので切らなきゃつきません... 水温計つけてないからどんだけ頑張ってくれてるのかわからない笑 冷えてる、きっと冷えてる。

ちきらー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年4月6日

水漏れ修理(ラジエーターホースヒーターホースサーモ等交換)ついでに14万キロ一度も変えていないであろうラジエーターも交換しました。 値段もアルミラジエーターなどより安くメインが街乗りから少し峠などで ...

ひばりさん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月18日

ノーマル形状なので、取り付け後のフィット感が抜群です。 値段もお手頃な価格です。

紺色号@NB8C (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年12月26日

ODO:101,348km タイプ:銅コア2層 コア厚み:27mm サーモスタット:純正85/88℃ 購入時からアッパー部分が変色していて、ヤバイなぁ…と常々思っていたのですが、いよいよアッパー ...

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年7月10日

【総評】  純正品の緑化が進んでいていつ割れてもおかしくありませんでした(;^ω^)  これも車検のついでにホース類と交換をお願いしました。  ラジエーターファンのケースが干渉するので一部、加工 ...

しろくま@9R (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年7月9日

作業日 15/09/19 距離 116690㌔ タイプSなのかは忘れてしまった。 その他、もろもろ交換しました。 作業はコーンズさん にて。 【総評】 変わりなし。 【満足している点】 と ...

あ(`・ω・´)す (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年1月17日

ラジエーターを交換しました。 お店のオススメでこちらをチョイス。 エアコンもちゃんと冷えるので満足です。

nitori (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年5月17日

【総評】 経年劣化により漏れが始まり…交換する事を決意w 折角だから?と、スケベ心を出してみたものの… NBターボ品番で該当するモノが見当たらない ^^; 主治医が色々と調べてくれた結果、「KOYO ...

COYOTE (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月1日

【総評】 純正ラジエターの樹脂部が白っぽくなってきたため交換。 重量?自分が軽量化したらいいじゃん?(適当) 【満足している点】 純正よりもカロリーアップ。 アルミに比べて渋滞時でも放熱するらしい ...

ながとも@NB (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年3月17日

タイミングベルトと同時に交換 サーキットに行くこともなく、街乗り・峠が多いため銅製にしました。 純正とほぼ同じコア厚なので、こちらの方が放熱が良い?ようです。 78サーモと同時に付けたので純正の ...

ネコチップクッキー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年8月7日

中古の同タイプラジエーターに今年の車検時交換したのですが、上部カシメ部分から漏水を確認(-_-;) ヤフオクにて新品購入しました。 価格は送料込みの価格です。

ND@たか (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年7月28日