sparco(スパルコ) アーバンアンテナの評価・評判・口コミ

アーバンアンテナ

アーバンアンテナ

• sparco アーバンアンテナ

アーバンアンテナ? よく、わからんけど……… ロードスター乗ってる人 けっこうショートアンテナに してる人が多かったから 色々と探してたら 私の白いボディーに似合いそうな 白いロゴのワンポイント ...

あんこ☆ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年3月30日
  • sparco アーバンアンテナ

純正が長すぎるのでコンパクトサイズに(^-^)/ スーパーオートバックスで購入。

ゆうへー. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2019年9月15日
  • sparco アーバンアンテナ

ホワイト/OPC14160004 以前から欲しかったスパルコのアーバンアンテナ。 高くはないが地味に出しづらい値段だった。 たまたま寄った長岡のガレオフに在庫処分で流れてきたであろうアンテナが未 ...

Garage白銀 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年10月1日
  • sparco アーバンアンテナ

定番中の定番。ショートアンテナ化です。 ポン付けだと段差が目立つので、ホームセンターで適当なものを購入し台座を作成。 いい感じに仕上がりました。

Base Red (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月19日
  • sparco アーバンアンテナ

長いアンテナの見た目に飽きたので交換。 今まで付けていたNA用のアンテナより短いので、車も低く見えますね。 ラジオは、自宅で地元の放送局は普通に拾いました。 普段聞かないのでこれ以上の事は分かり ...

Toshi@MS (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年1月3日
  • sparco アーバンアンテナ

時代遅れの伸びる純正アンテナの見栄えが悪いので ショートアンテナ化しました。 ショート化に伴いマツダ純正マニュアルアンテナベースを購入 マニュアルアンテナベース純正品番NC2066930A¥3,9 ...

かん@ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年10月17日
  • sparco アーバンアンテナ

A1→MINI→Z3→ND ザ・使い回しwww デザインは良いですよ~ 金属むき出し部は何とかしないと・・・

トゥーゲント (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月5日
  • sparco アーバンアンテナ

レーシンググッズを手がけるspacroのショートアンテナです。 接続に使うアダプターが複数付いているので、様々な車種に対応可能です。 長く揺れまくるアンテナが好みではなかったので、ショートタイプに ...

MIGIRI (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年6月24日
  • sparco アーバンアンテナ

【総評】 固定式アンテナを買った際、オートバックスにて購入! 値段は後ほど! 【満足している点】 クロームなので、純正らしさを出せている! 【不満な点】 なし!( ̄▽ ̄)

たくちゃn (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年11月7日
  • sparco アーバンアンテナ

オートアンテナがオーディオ交換で?動かなくなったので、かねてより考えていた固定アンテナ化を、、、してみたのですが。 ディーラーに相談したら、「やったことないので出来るかわからない」とのこと。 「で ...

モウゾウ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月7日
  • sparco アーバンアンテナ

2012/10/14購入取付。 前のカーボン風アンテナのコーティングが剥げてみすぼらしい状態だったのを思い出し、ふらっと立ち寄ったSABで衝動買い。 ラジオは高速の渋滞情報位しか聴かないので、完 ...

ひげさん (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年10月14日