TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーター タッチの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

(2,331件)

レビュー一覧 40 (総件数:2,340件)

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

前の車から移設です。 配線は簡単なので取り付けは10分もかからず完了(笑) 最低限、水温を見るためにつけてます(^_^; グラフィックは地味、操作性があんまりなのでマイナス1点。 お手軽だけど 吸 ...

れいにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年7月9日

前車からの引き継ぎ マツダの登録が、FC3Sしかない為、 汎用で登録。 使用上問題は無さそうです。 取り急ぎ、吸気温、水温、電圧、 回転数が見られるのでこれで良いかと

レク☆アル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年4月17日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

言わずと知れた多機能メーターになります。 OBD2カプラーに差せばそのまま使用可能。 中古で購入したので、バージョンは古いですがメーカーに預ければ更新可能‼ 色々と観れるのでクルマのコンディシ ...

えぬし~サン@SHR (パーツレビュー総投稿数:83件) 2018年9月18日

※取り外し済み 【総評】 東松山のアップガレージにて、センサーアダプター付き17,900円で購入しました。センターアダプター無しと考えると、1万円強で買えたことになるのでお得でした。 取り付けは、 ...

Kaeru (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年9月16日

前の車からの移植品。 とは言っても車買った時には壊れてたんだけどね(^_^;) あとで使えないのか?とトラストに送ったら壊れてた模様で直して、ついでに最新にアップデートして使用してます(^-^) ...

れぐ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月3日

前車の見えづらいという反省点を踏まえ、設置場所に苦労しました。 どうしてもダッシュボード上には置きたくなく、試行錯誤の上、Aピラーに取付けしました! サイドガラスのデフロフスターにも影響ないですし ...

ダブルM (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年4月29日

色々見えます♪

ZEUS (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月21日

3.5 inch 65536 色 タッチパネル付きTFT液晶 消費電流 IG OFF  41 mA (待機時) IG ON  143 mA 故障診断コネクタからの情報を読み取って、 表示すること ...

Y N H (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年10月1日

【総評】 油温センサーを取り付けています 【満足している点】 【不満な点】

Astray (パーツレビュー総投稿数:51件) 2016年5月28日

温度管理したくて付けてみました。 OBDに差すだけでも使えましたが、バッテリーを消費するらしいので、電源だけヒューズボックスから引いた線を分岐させました。 やっぱりNCは熱が籠りやすいのか?水温は渋 ...

BAJATARO (パーツレビュー総投稿数:95件) 2015年10月28日

前車からの引き継ぎパーツです。 OBDⅡ診断コネクタに接続することで 一通りの情報が得られます。 現状は水温、回転数、スピード、吸気温を表示してます。 オプションの油温、油圧センサーもありますので ...

いんでぃー (パーツレビュー総投稿数:90件) 2015年8月16日

OBDに接続するだけで、いろんな情報がモニタリングできます。

RE NINOMIYA (R ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年8月15日

取り付けたのはだいぶ前だったり…。 夏場の異常なまでのパワーダウンの原因を探るべく導入しました。 診断モニターから情報を取ってくるので配線回りはかな~り楽を出来ますね。 電装系が大嫌いな私でも30 ...

由奈 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年3月14日

水温・電圧のチェック、シフトインジケータの代わりに。

まる梅商店 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2014年6月30日
  • TRUST GReddy GReddy Intelligent Informeter TOUCH / インテリジェントインフォメーター タッチ

OBD接続で簡単取付!! 基本水温、回転数、吸気音、車速を表示させてます。 音と画面でワーニングもあるのでサーキットではシフトアップインジケーターとしても十分使えます。

C&E38 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年3月30日
  • TRUST GReddy TOUCH

エスティマからの移植です。 故障診断コネクターにさして使います。 現状では水温や回転数、燃費が見れます。

ポップ. (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年9月1日
  • TRUST Intelligent Informeter TOUCH

DBA/NCECに装着(適応なってない?) 言わずと知れた故障診断のところからとるやつ。 オプションで油温も見れるようになってます。 最近3つのデータを表示して、その内1つかなり大きく表示出来る事を ...

ebittyu (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月5日