AutoExe(オートエクゼ) ステアリングレザーラップ ディンプルレザーの評価・評判・口コミ

ステアリングレザーラップ ディンプルレザー

• AutoExe ステアリングレザーラップ ディンプルレザー

純正が気に入らないわけではないですが、とある理由で格安で入手出来た為購入しました。 グリップが、太くなり握りやすくなりました。ステッチが赤で見た目も良い印象。 強いて言うなら太くなりなっ多分メーター ...

ヒロミ2009 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年5月11日

ノーマルで、特に不満はありませんでしたが、勢いで変えてしまいました。 予想外に良いです! 作りも良く、質感もあり、特に上の部分のレザーの質感が、何とも言えず良いですね。 高級感もあり非常に満足です。 ...

占い師。 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年6月25日

Steering Leather Wrap (オートエクゼ) 本革(NCロードスター)、ディンプル加工※ グリップ部分にこぶが付きます。 Auto Exe     http://www.aut ...

TCR-Alliance (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年12月30日

ほぼ満足の行けるように装着できました。 最初の位置決めが重要です。裁縫に自信があったので何とかできましたが・・・・。装着時間3.5時間程度でした。

愛妻家せいチャン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年12月1日
  • オートエグゼ ステアリングレザーラップ

ハンドル取り外して、装着したので、我ながら満足の仕上がりです。最初はハンドルを付けた状態で装着する予定でしたが、スッキリしない感じだったのて、ハンドルを取り外すことに。6時間かけての作業。元に戻せて ...

トラクター野郎 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年10月20日
  • ディーラーのキャンペーンでシフトノブと同時購入、ステアリングの手触りが悪い&ステアリングが細かったため。 黒を購入 黒に赤糸がなかったのが残念です。 取り付けは自分で、多分2時間ぐらい。 丁寧で ...

LAPIS LAZULI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年2月10日

純正ステアリングの安っぽい握り心地(それが普通なんでしょうが)や手汗で滑ってしまいそうになる手触りが嫌でしたので、ステアリングそのものの変更も考えましたが、エアバックをなくしてもいいと思えるほど自信 ...

popai- (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年1月21日

RX-8(メイン)からの流用です。

yatugatake (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年1月19日
  • オートエグゼ レザーラップ

自分で刺繍 しました、3時間半かかりました。

二丁 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年8月28日

太くなり握りやすくなりました。 純正のステアリングより滑らなくなり操作がしやすくなったと思います。 取付は自分で行ったためしわしわになりました。 時間は三時間位でした。

S.ToWa (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年7月8日
  • AutoExe ステアリングレザーラップ

自分で縫いつけました。4時間ぐらいかかりましたが、 それなりに綺麗に付けられたので満足です! 元々ある指に合わせたくぼみ生かされていますし、 それに加えコブが出来るところがいいです。

ナオト5G (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年6月4日
  • AutoExe ステアリングレザーラップ

純正ナルディの革がひび割れ、アドベース&アドカラーで修理して使っていましたが、なにを血迷ったか、純正ナルディのウッドを某オークションでポッチとして落札してしまいました(笑) 交換はしてみましたが・・ ...

グラマジェ♪ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年5月2日

衝動買いでしたが、車内の印象が急に派手になりました。 購入してから中々時間がなく、放っておいたのですが 久しぶりに連休が取れ、洗車した勢いで取り付けました。 不器用で老眼の自分でも説明書を見ながら ...

Mr.BACCHUS (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年12月17日
  • オートエクゼ ステアリングレザーラップ

マツダ熊谷店で購入した商品。取り付け工賃は2万円と言われ、悩んだあげくDayに挑戦

NCいちご (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年12月9日
  • AutoExe ステアリングレザーラップ

コントロールしやすくなった。ちと太め

爆龍少佐 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年11月2日
  • Auto Exe  ステアリングレザーラップ

8万kmの走行で純正の本革ステアが傷が付いたりして来たので巻いて見ました。 ステアリングをブランド品とそっくり交換するのが 一番格好良いとは思いますが エアバック有るし、リモコン付いてるし・・・でコ ...

TUKU (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年6月5日

@nimato (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年2月12日