BOSCH(ボッシュ) Aerotwin (エアロツイン)の評価・評判・口コミ

Aerotwin (エアロツイン)

Aerotwin (エアロツイン)

(2,607件)

レビュー一覧 11 (総件数:2,607件)

2023.3.20 取付

うたロドNinja (パーツレビュー総投稿数:28件) 2023年3月20日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

デザインは良いと思います。デザインは! 拭き取り性能はガラコには敵わないと思います。

ペカ太郎 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2022年11月14日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

見た目は非常にスッキリ。 機能を犠牲にしておらず素晴らしい! と思ったのも運転席に座るまで。 接続部が純正より大きく、結構気になる程度で視界に入ります。 邪魔までとは言えませんが、気になるレベル。。 ...

openjunky (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年5月29日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

前車のup!で使っていて気に入っていたので、こちらに交換。ノーマルは2カ所が折れてガラス面に密着させているのに対してこちらは1本モノで全体の柔軟性で密着させています。もう少し様子を見ないと何とも言え ...

ななこせ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年6月29日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

あくまでも見た目重視で!

愛車精神 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年8月25日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

Bosch (ボッシュ) 国産車用ワイパー エアロツインJ-フィット(+) 450mm AJ45 雨の日は基本乗りませんが シンプルで空力も良さそうなエアロワイパーにしようと思い購入 左端はガラ ...

マサ㌧ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2018年6月3日
  • BOSCH Aerotwin (エアロツイン)

Boschの日本車向けエアロツインワイパーです。 外車では定番のワイパーなので、性能は折り紙つきです。 ①きれい、②長持ち、③静か、④いつでも使える と色々と特徴があるみたいですが、こちらを参 ...

Blueflex (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年4月15日
  • BOSCH Aerotwin 【エアロツイン】 エアロツインワイパーブレード

純正はいかにも国産車だったので、これに変更しました。 外見は欧州車っぽくなり満足なんですが、BOSCH推奨のサイズを選択したのですが、ふき取りがいまいちなのと、運転席側のブレードの下半分がブルブルと ...

DANKAN (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月24日
  • BOSCH Aerotwin

かっこいいなと思ったんで替えました。 推奨のサイズ(AM45B)だと助手席側の左端が浮いてしまうことで圧力不足となり拭ききれませんw でもかっこいいんですよ 許す! 価格は2本

かほり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年7月3日
  • BOSCH  Aerotwin 【エアロツイン】 エアロツインワイパーブレード

純正からの交換で、なかなかスマートになるかと思いきや… 動かしてみると結構邪魔な気がする… 一時間くらいで慣れてしまいました。 作動自体はスムーズで吹きムラも無くいい感じ!

月路ルシ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年7月27日
  • BOSCH エアロツインワイパー(AM45B)

2007/8/22 購入 純正のブレードの塗装がはげて、しかもビビるようになったので交換。 見た目かっこよくなりました。 が、撥水コートしてあるとやっぱりビビるみたいです……(苦笑)

nmc@NC (パーツレビュー総投稿数:50件) 2007年10月23日