CUSCO(クスコ) ラジエタークーリングプレートの評価・評判・口コミ

ラジエタークーリングプレート

• CUSCO ラジエタークーリングプレート

【商品説明】 冷却水温度の上昇を抑えオーバーヒート防止 ■ラジエター上部とフロントグリルをふさぎ、ラジエター本体を通る風量を増加させます。 ■サーキット走行など高速連続走行時の冷却水温度の上昇を抑え ...

聖子の親父 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2021年8月20日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

私の住んでいる某県某市周辺ではどこでも渋滞する(オリンピックもあり特に今年は)ので、夏場の水温上昇など少しでもオーバーヒート対策になればと思い取付けました。 普段見えるところではないものの作りはし ...

1413@NB8C (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年7月24日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

夏場の峠はロド丸くんにとっては過酷です(^^; 少しでも冷却性能を上げるために装着φ(.. )メモメモヾ( ̄o ̄;)ラヂエーター交換した方が早くね? ボンネットを開けた際の見てくれ?も向上します(笑)

カムたく (パーツレビュー総投稿数:444件) 2021年6月17日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

クスコ ラジエータークーリングパネル 効果のほどはまだわかりません。 専用設計なだけに、取り付けも簡単で、ピッタリ収まります。 見た目も良いので満足🈵😃✨

adamsyw (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年2月24日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

ボルト4本緩めて、6本締めて終了(笑) ラジエター前のスポンジが、ボロボロになっていましたので、ホームセンターで、隙間埋めのスポンジテープで、修理してから取り付けしました(^o^)/ いろいろな、ク ...

gintyan (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年12月31日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

某オクを見てたら、安く出品されてたので ポチりました。 みん友さんの エンジンルーム華やかプロジェクト ちょっと気になってたので 見えない所のオシャンテ~も とりあえず、初めの一歩からの~ ...

tomvich (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月28日
  • 青いので見栄えの為に購入。 効果はあるんでしょうか??

☆アルベル☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月3日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

クスコのラジエタークーリングプレートです 今までが、隙間をアルミテープでふさいでいたのですが、いい加減にまともなものに交換www 純正にて用いられている簡易プレートの上にかませることにより風の逃 ...

KEY (パーツレビュー総投稿数:601件) 2013年8月13日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

ずっと欲しかったパーツやったけど、 いざ行動に移すのを忘れてた(笑) タイミングよくヤ〇オクに現れてくれてよかった。 最近気になってた高速走行で ボンネットが風圧で浮いてるっぽいのが 少しでも改善 ...

とみ~♪ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年7月29日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

いろいろあったんですが,なぜこれを選んだのかと言うと・・・ボディカラーとマッチするからですw

なっち♪ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年10月13日
  • CUSCO ラジエータークーリングプレート

機能は体感できませんが、値段の割りに作りが良いので満足です。 見栄えも大事だと思うので・・・

zoom zoom (パーツレビュー総投稿数:34件) 2006年12月15日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

もはや格好だけですね。 効果のほどは定かではございません。

悠人 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2005年10月23日
  • CUSCO ラジエタークーリングプレート

ラジエターの冷却のためというよりは、ドレスアップのため買いました。なのでブルーアルマイトのCUSCO製です。 取り付けも簡単で、ドレスアップ効果もバッチリ! ただ、価格が少々高いのが難点です。 あと ...

HiR (パーツレビュー総投稿数:35件) 2004年10月31日