Defi(デフィ) Defi-Link Meter Defi-Link Meterの評価・評判・口コミ

動く

ツカモトスピード (パーツレビュー総投稿数:95件) 2021年4月23日
  • Defi Defi-Link Meter

グリーンな照明が好きで 古いのにしました コントロールユニットの 使い方わからないです(笑) 中古で メータ単体で買いましたが センサー カプラー揃えるのに 時間と費用がかかりました 中古買う際 セ ...

ショウ。。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年8月24日
  • Defi Defi-Link Meter Defi-Link Meter

【総評】 購入時から付いていました。 左から油圧・油温・水温です。 動作も全く問題なく、特に油圧のピコピコ動く様子はなかなか楽しいですね。 コントロールユニットも付いていて、ピークの設定やレコード ...

るんるん@ND5 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年8月4日

【総評】  水温系と油圧メーターです。センサーからの信号は一旦デジタル化されて、そのままメーターまで電気信号で送られるため、ケーブルの取り回しは非常に自由度が高いです。メーターの針もステッピングモー ...

ひーもりん(healmori ... (パーツレビュー総投稿数:123件) 2015年9月6日

全開走行の異常早期発見にとの事により、GT-Rからの流用です♪ デフィは何年経っても、色あせる事はないですね(*^_^*)

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月31日
  • Defi 三連メーター

購入時に装着されていました。 私はダッシュボード上にメーター類を置くとゴチャゴチャして嫌いなので、とても有り難いです。 装着場所をCDデッキと交換したいですが、配線上無理でした(泣)

こっぺK (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年4月16日
  • Defi 水温計、油温計、油圧計

3つ揃えたのは今年の夏ごろ。 水温計は以前から取り付けていたのですが、デフィのBFメーターが生産中止になると知って油温と油圧も付けました。油圧はACC? (窓が開く状態でエンジンオフ) の時アラー ...

からあげ君@FD3S (パーツレビュー総投稿数:63件) 2011年11月13日
  • Defi Link Meter

あえてBFシリーズではなく Defi-Link Meter シリーズ。 標準のメーターの中に仕込むためにサイズΦ52。 コンパクトでも視認性は充分。 機能性は言うまでも無し。

きぬちゃん (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年10月30日

油圧計です。写真左側

龍壱 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2008年6月29日
  • Defi Link Meter

油温計です。写真の真ん中

• Defi Defi-Link Meter

水温計です。純正の真ん中に居座ったままの水温計に耐えられずに取り付けました。 写真の右側です

タコメーターです

• defi defi

そろそろ飽きてきましたので まとめて ですから 整備に載せます

over (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年5月11日
  • defi defi

4つです まずはAピラー