Defi(デフィ) Racer Gauge 水温計の評価・評判・口コミ

Racer Gauge 水温計

• Defi Racer Gauge 水温計

メーターそのもののレビューとなります。メーターを埋め込んだパネルの詳細については、関連記事をご覧下さい。 みんカラのパーツの選択肢には無かったのですが、現行品のN2です。左から順に、油温、油圧、水 ...

こばたく@NC (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年12月29日
  • Defi Racer Gauge 水温計

n2の52パイです。ルーバーに収まる大きさを選びました。52パイは少ないので選択肢は限られると思います。 オートゲージはたくさんあるんですけどね...。 取り付けは慣れてる人なら簡単だと思います。自 ...

ソウラ(kul) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月1日
  • Defi Racer Gauge 水温計

N2 52パイ ブルー 純正の水温計は大雑把なので油温計とセットで取り付けました。 取付けは店舗にて取り付けて頂きました。

middle1978 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月18日
  • Defi Racer Gauge 水温計

メーターの赤リングイルミにホワイトのメーター表示でいい感じ♪

its_home114 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年11月4日
  • Defi Racer Gauge 水温計

水温計というよりは温度計ですね、水温と油温どっちも使えるタイプの物。 コントロールユニットよくわかんなかったので必要ないレーサーゲージにしました! 配線赤と黒だけかと思ったらオレンジと白もあって ...

ひろ_NB8C (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年3月24日
  • Defi Racer Gauge 水温計

納車当初より付けようと思い続け早半年以上、どこのメーカーのどんなメーターをつけるかでひたすら悩んだ末、結局Defiのリンクユニット不要のタイプになりました。 運良く開封済未使用品を見つけたので即購 ...

さくらだけん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月16日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge 水温計

サイズ:52φ カラー:レッド サーキット走行するにあたって、エンジンの水温が心配だったので水温計を取り付けました。 コントロールユニット無しのモデルですが、必要して充分です!! Aピラー部に ...

(パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年6月18日

【取り付け日】 2016/09/16 【満足している点】 予算の都合で後回しにしてた水温計。 色合いが素敵なのと針の動きが私好み。

さんだぁえっくす (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年9月17日

先代のアルトワークスから移植。 【総評】 以前はDefi-Linkを使っていたけど、故障すると複数使えないのが不便なので独立タイプにした経緯が。 【満足している点】 日中でも夜でも見やすい表示。 ...

クニージ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年8月3日

友達に、サーキット走りたいなら水温計くらいあった方がいいんじゃない? と言われ付けました! せっかく付けるなら憧れのDefiがいいな~ でもアドバンスシリーズは高いしな・・・ レーサーゲージでも充 ...

TACO8 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月5日

【総評】 デフィでこの価格、良いんじゃないかな☆ 【満足している点】 半ブラックフェイスが中々イカしてる! 動作は良いかなぁって感じだけど、精度についてはよく分かりませんσ(^_^;)

hiro@Efc (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月21日

車購入時既に設置されておりました。 車のコンディション管理に必要なパーツの一つですね。 物はΦ52です。 昼間でも視認性は良いです。 メーター照明と同じ赤で統一感があって良い感じです。 ちなみ ...

ナゼマツ (パーツレビュー総投稿数:105件) 2014年8月16日
  • Defi Racer Gauge 水温計

色分けをして水温、油温を見れるようにしました。ダッシュボード上はスッキリさせたかったのでピラーにセット!自分的にはいい感じになりました。

ブレオ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年7月15日
  • Defi Racer Gauge 水温計

体温計とかと比べるとお高いねが 残念。 少々悩みましたが、国産に。

NB-F (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年6月29日

小さくて見やすいものをと探してて、φ52の白にしました。 ほんとは白パネルのやつがよかったけど、大森、Pivot、オートゲージくらいしかなかったです。 オートゲージはセンサーのピッチの精度が甘いらく ...

hider_ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年11月20日
  • Defi  Racer Gauge 温度計

オーディオ入れ替えによる行き場を失った水温計なんですが、 やっぱり無いと寂しいと言うか、不安と言うか・・・・・ と変な理屈を付けて、新調しました。 取り付け場所はメーターフード右側です。 純正水温 ...

hari:NB8 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年4月29日
  • Defi Racer Gauge 水温計

老舗社外メーターの水温計です。 これが付いてると「走ってる人のクルマです!」感がだいぶ出ますねw しっかし、一度上がった水温ってなかなか落ちないんですね…興味深いです。 すーぱーかーに乗り換え ...

szoopy@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年7月5日