FET(エフイーティー) FET SPORTS QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)の評価・評判・口コミ

• FET FET SPORTS QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)

シートがZIEGⅢだと乗り降りが辛いので仕方なしクイックリリース導入。 本当は操作系に余計なものを付けたくないんです。 ボスがショートじゃない普通のやつなので、オフセットが少ないタイプ(25㎜) ...

よた⑧ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年4月21日

ボスはショートタイプのものを合わせたのでウインカーレバーとかの距離も純正と変わらないので使いやすいと思います!

ロドさわ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月25日
  • FET FET SPORTS FET SPORTS QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)

NAから引き継いだもので絶版になって間もなく在庫限りの時に買いました。 ワークスベルのものよりかなり薄いのでハンドル選べるので気に入ってます(ハンドルはモモ以外使ったことないw) 絶版になってし ...

ケッタマシンライダー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年2月26日

WORKS BELLのRAPFIXⅡを利用していましたが、ステアリングが手前に来すぎてポジションが取りにくいのと、交換ステアリング用のRAPFIXⅡが高いのが難点でした。  みんカラを徘徊してい ...

みかん三朗 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年10月28日

【総評】 ランクスからのお下がりです。 使いやすいくていい感じ。 ステアリング外せると、いろいろ便利だったりww 【満足している点】 価格、薄さ、精度!! 【不満な点】 なし。

たっち~123 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2014年8月17日
  • FET QRS II (クイックリリーススペーサー ジェネレーション2)

実は生産中止らしい本商品。オークションで購入するもボスキットが無いと付けれないことにあとから気づき、ショップにお願いしてつけてもらいました。 多分付けたばかりだからでしょうが、着脱が非常に硬い。 ...

ワタソン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年12月10日

フルバケにして結構乗り降りがしづらくなり導入しました。 ラフィックスGTCを検討してたんですが6cmも近づいてしまうらしくショートボス必至っぽかったのでラフィックスより薄いこちらに。半額くらい安い ...

kachan7 (パーツレビュー総投稿数:276件) 2012年11月23日
  • FET SPORTS QRS II (Quick Release Spacer GenerationII) FETクイックリリーススペーサー ジェネレーション2

将来玄関にハンドルを沢山飾って、服や靴を選ぶような気軽さの為の先行投資。と彼女に言ったら笑われました・・・・。 絶対カッコイイのに・・・。 真面目に書きますと防犯の役に立つようです。ハンドルの着け ...

銀シャリ1225 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2011年4月12日
  • FET QRSⅡ

フルネームは、Quick Release Spacer GenerationII(クイックリリーススペーサー ジェネレーション2) 長い名前です。 将来、革の小径ステアリングも買うだろうから、 そ ...

task (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年11月17日
  • FET SPORTS QRSⅡ

随分前に導入したパーツなんですが、いわゆるステアリングを付けたり 外したりする事が出来る物です。 ステアリングリリースで有名なのは、ラフェックスなんですが・・・ ラフェックスのリリース部分が6 ...

Kamiyu (パーツレビュー総投稿数:95件) 2010年7月17日
  • ワークスベル  (FET) QRSⅡ

ステアリングを簡単に付け外しが出来るボスです 定番は、ラフィクスですが、ラフィクスのボスは厚みが60ミリ有る、指が短い自分には、ステアが手前側に出すぎる、ウィンカー&ワイパーレバーに指が届かなく成 ...

koneka (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年1月10日
  • FET QRSⅡ

ワークベルのラフィックスより付け替えです。 薄いので、ステアリングコラムに20mmほど近づいて グッドです。 心配がただひとつ、ラフィックスは取り外しが前後に動かすので、ステアリングを回して外れる事 ...

190 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年4月18日