R Magic(アールマジック) チューンドサイレンサー スラッシュカットの評価・評判・口コミ

チューンドサイレンサー スラッシュカット

チューンドサイレンサー スラッシュカット

• R Magic チューンドサイレンサー スラッシュカット

見た目かっこいい、音も低めで好み(付けてから明らかに排気音大きくなった)、トルクもかなり上がって最高!

クロエ4575 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年7月4日

後期純正マフラーからの交換 ≪純正比≫ 音のブレ幅がまとまり、低音でジェントルな印象。 低速域の音も純正に比べ、いい感じの音に変わりました。

tak1308 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月28日

RX-8のマフラー選びは非常に迷いましたが、私は最終的に吸排気系をR-Magicに統一しました! スラッシュカットとブルーの焼き色がとてもスポーティですが、何より最高なのはエグゾーストサウンドです ...

Volg Freeman (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年6月2日

いい音します! 走るの楽しくなっちゃいます✌️️😚

RX-8マイスター (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月11日

AutoExeマフラーから交換して半年使ったレビューです。 見た目ですが、R Magicはチタンテールなので青みがかってカッコいいです^ ^ そして写真で分かる通り、テールがR Magicの ...

take@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年1月24日

【総評】2014年7月にマフラーアースと同時に装着。 【満足している点】 低音が効いたロータリーサウンド 5000回転からのトルク感がアップ チタンテールの焼き色 【不満な点】 なし

たかひろーたりー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年3月26日

オートバックス倉敷店のイベントで装着しました。 音が最高に気持ちいいです。 回せば回すほどレーシングサウンドがして楽しいです! その割には低回転域は静かなもんで アイドリングは静かなもんだし、一 ...

iSuguru (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年9月15日

低回転で低音回せば高音になります アイドリングは純正とあまり変わらないとおもいます

かなかな@nm7 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年8月16日

チューンドサイレンサーチタンテール4本出し➕マフラーガーニッシュ FRP 憧れのR Magic のマフラーをやっと手に入れる事が出来ました!音も見た目も大満足です! 高回転まで回すと良いロータリ ...

とりやまん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年7月1日

ずっと前から欲しかったマフラーです! 後期も車検対応になってます。←ここ大事 4本出しカッコいいです。 音もサイコーです(≧▽≦) おかげで燃費は悪化です(笑)回しすぎ 4本出しマフラーをつける ...

しょう(^o^ゞ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年6月18日
  • なかなか良い商品だと思います。効果は体感できました。作りはまあまあ程度。音は日用的にうるさすぎないギリギリ。8年目で分岐のところが割れたので溶接しました。

hideshi_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年11月2日

オートバックスのイベントで購入しました。 排気パーツはOdulaのエキマニとHKSの触媒の組み合わせとなりましたが、 あまり高回転を使用しない普通の街乗りでもNAのロータリーらしいパリッとしたいい ...

う! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年7月2日
  • 見た目的にはまぁいいんですが、音質的には低音系で好みじゃないですね。 ちょっとがっかりしました。、 音量的には調度良い感じです。 そのうち替えたいところです。

狂想曲 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年7月23日
  • 良き音ですな

まさ8 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年6月28日

皆様のレビュー通り、かなり良い感じです! ファミリーカーだし、お金も無いし、純正でも十分楽しいし、、、弄らないって言ってましたが、やはり違いますねー🚗 発信時のトルクも気持ち上がって街乗りも快適 ...

やなぎや (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年6月7日
  • Rmagic M/C後 チューンドサイレンサー スラッシュカット

商工センターのSABでRmagicのイベントで店員さんの誘惑で買っちゃいましたw まだ慣らし中なのであんまり回してませんが、乗ってて楽しくなる音をさせてくれます。 2000~3000しか回してま ...

くおかーど (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年6月20日
  • R magic チューンドサイレンサー スラッシュカット

みんカラでも装着率高く好評だったので選びました。 アイドリングは純正とそんなに変わりませんが2、3000回転から音が変わっていきます。 テール部分がチタンなので見た目も奇麗です。 SAHで購入しまし ...

アオハチ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2010年4月4日