Mazda E&T(マツダイーアンドティー) M'z CUSTOM フロントバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

• Mazda E&T M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

中古車購入時に装着されていました。 この車に決めた1つのポイントです。 準メーカーオプションという事でノーマルチックな雰囲気も◎ 開口部が広く、冷却効果も高いと思います。 オイルクーラー部分に網がな ...

Black Doritos (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年5月4日

新車購入時にディーラーオプションで装着して貰い、納車時より装着しています。 完全に私好みのルックス。 人とかぶらず嬉しい。 価格は塗装、取り付け工賃込み。 ※このエアロバンパーにすると、マツダエン ...

D.A.D蒐集家 (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年3月29日

【再レビュー】(2019/09/03) 補修完了したので取り付け。 左右のチリあわせに若干手間取ったものの FRPも分厚くしっかりした作りで物としては かなり良いと思います。流石MAZDA E& ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年9月3日

こちらも廃盤商品(*´ー`*) リアとは違いかなり緩募だったんですが CARTUNE友達からオク出品情報いただき 無事に捕獲しました。現在状態確認中。 純正をそのまま拡大化したようなデザインが どス ...

-WTR-> (パーツレビュー総投稿数:83件) 2019年8月23日

開口部がデカくてイイのだが 見た目がのぺっとしてる。 何かしらアクセントが必要かな。

びふ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月7日

純正OPのM'zバンパーです。 前期マツスピバンパーの後期版みたいな感じですかね? 純正品とは思えない格好良さと、よく見ると純正バンパーの面影が残ってる部分がGOOD! DIYで取付しました、取 ...

ペソペソ@ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年2月14日
  • Mazda E&T M'z CUSTOM M'z CUSTOM フロントバンパースポイラー

エイト仲間のぷっちんさんと物々交換した、例のブツを取り付けました。笑 後期のバンパーではこれが一番カッコイイと憧れていたバンパーです!! まさか自分のエイトに装着できる日がくるなんてほんまに感激 ...

ぶんじょ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年2月8日

温めといたやつ投稿です。 純正バンパーも良かったのですが、リアのボリュームと合っていなかったため、交換しよう決意。 なるべく大人しい形状のがいいなーと、探して 純正オプションのこいつに目が入りまし ...

crouton- (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年11月5日

とある事情でパンパー交換を前にしたんですが,その時はフォグランプが取り付けできるLEGのパンパーにしました。でも,この「MAZDA E&T M'z Custom フロントバンパースポイラー」は,前に ...

RUCCI (パーツレビュー総投稿数:89件) 2017年3月20日

【総評】 はちまる後期化パーツNo.1!! M'zのフロントバンパーです٩(๑^o^๑)۶ お二方のエイトをネットで見てから 「良いな〜後期」 と思っていたメインのパーツです笑 ラジエター開口部の奥 ...

ぷっちん@赤火 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年5月9日

【総評】 純正バンパーより水温、油温ともに下がるようになった 【満足している点】 サーキットで水温、油温が安定しクーリングすれば直ぐ下がる 純正バンパーと同じ車高でしたを擦りにくい 【不満な点】 ...

すぴはち (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年1月7日

ネットオークションで安く手に入れ、自家塗装にチャレンジしました(^o^) ただ塗装は小物しかやったことないので ド素人・真夏・青空塗装・缶スプレー・塗装色がスパークリングブラックマイカ という最低の ...

‥YAGI (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年8月14日

【総評】 購入時からついていたパーツです。 このパーツがついていたことが購入の決め手になった気もします。中々お値段もするらしいので自分でつけるとなると・・・ 【満足している点】 攻撃的だけどシンプ ...

みはま38号車 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年3月22日

【総評】 とにかくカッコイイ‼︎ 左右ダクト、リップを黒でグリルネットは 自分で赤に塗装しました(≧∀≦) 価格はバンパー、塗装込みの 大体の値段です! 【満足している点】 【不満な点】

8クロ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年9月13日

某氏から受け継ぎました。 純正バンパーから変更する場合は色々と外すパーツがあります。 FRPなんでぶつけたら割れますw そして重量は純正とそんなに変わらないと思います。 見た目はサイコーです ...

NA6発@G.D.R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年9月11日

エアロは空力とかあるのかもしれませんが、F1でも飛行機でもないのでデザイン優先だと思います。率直にかっこいいと思います。 ボディへのフィッティングは流石にマツダ関連の会社だけあっていいですし、安っ ...

Kurikky@FF (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年7月26日

もしRX-8 MPS仕様があったらこんな感じ?? なかなかお気に入りです。 大型ダクトでオイルクーラーもかなり冷えそうです。 ディーラーで塗装・交換しましたがカタログ参考価格よりお安くなりまし ...

しゅう@ロータリー好き (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月13日