RECARO(レカロ) SP-Gの評価・評判・口コミ

レビュー一覧 30 (総件数:1,988件)

• RECARO SP-G

元々はブリッドのジータか何かを付けていましまが、友人から譲り受け変更しました。そのため、型番間違ってるかもです!わかる方教えていただけると幸いです! ブリッドより疲れにくく良いです。

てぃーぱち (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年9月7日
  • RECARO SP-G

ヤフオクで激安SP-G見つけて衝動買い。 ホールド性、見た目⭕️ ノーマル維持はどこへ。

地産地消のエイト乗り (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月21日

純正シートの座面が高いので、強制交換 ヤフオク中古で購入 乗り降りの際にサイド側の布が破けるのが今一つだが座り心地はこれに慣れすぎてて違和感がない

zero.waco (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年5月25日
  • RECARO SP-G

スポーツプレステージリミテッドには標準でベージュ革のシートが付いているんですが、滑ってドラポジがズレるのでレカロ導入しました。 元のベージュ内装に倣って、明るめベージュに赤ステッチで張り替えて貰っ ...

Ocha (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月22日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

たにさんに頂いたボロボロのRECAROを 修理に出して新品に生まれ変わったとてもお気に入りの逸品‼︎

@ハヤピー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2019年1月9日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

もともと付いてる純正のレカロシートも座り心地がよく(むしろ純正のほうがいい)街乗りメインな私には必要ないものですがどうしてもフルバケに座りたい!という欲を抑えきれず購入。 本当はRS-Gが欲しかった ...

yμtacube (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年8月31日
  • RECARO SP-G

ホールド感はかなりあります!体に合うものを選びましょう!見た目も大事ですが、それが一番大事だと思います サイドカナードに付いてるのはスレ防止のカナードガード的なやつです こいつに関しては見た目です ...

saku坊 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年6月18日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

【総評】 数ヶ月ほど前に以前の職場の方から譲っていただいていたものをやっとこレールを降臨させましたので装着しました。 取り付けに難儀しましたが、とにかく素晴らしい…! とりあえずサポーター系を導入し ...

はち@黒縁めがね (パーツレビュー総投稿数:81件) 2015年6月14日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

車両購入時から付いていたSR-3より交換。 買った当初は匂いや破れや汚れで大変だったので、 全バラしてクッションからカバー、ウレタンまで洗浄しました。 新品とはいかないものの、破れたとこも補修したの ...

OHカミ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月9日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

住宅ローン控除で税金が戻ってきたので、つい衝動買い(嫁に蹴られました 見た目はRS-Gがよかったけど、中古でも8万以上したので諦めて半額のSP-Gにしました。噂通り、RS-Gよりは少しタイトな感じ ...

bodom (パーツレビュー総投稿数:115件) 2014年4月6日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

SP-GⅢ装着 サーキットでのフルバケは、走行してみて本当に必要だと痛感しました。 ただ、降りるときシートを後ろに下げすぎると、 リアドアと干渉します。 あと、シフト操作の時肩の張りが気になりますが ...

SHUN@8 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月27日
  • RECARO SP-G

以前33GTーRに使用していて現在は押し入れの肥やしと化していた一品(*_*) フルバケは8には付ける気はなかったし付けるとしても新品を考えていました。 以前よりも体重が20kg増加したので体が ...

しぶラー (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年1月28日
  • RECARO SP-G

Taka@最終限定七さんからのお下がり品です(^_^;) サイドサポート部分とショルダー部を修復して取り付けました。 フルバケの定番ですね♪ 今はRS-Gに後継を譲ってますが、着座した時のサポート性 ...

YASU@黒七 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月13日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

ランエボからの使い回しです。レールはブリッド。

スナック王子 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年5月20日
  • RECARO モータースポーツシェル SP-G

並行物レカロSP-Gの赤です。 赤しか在庫が無かったからか、安かったです。 スーペリアのシートカバーを掛けて 取付はレカロ製シートレールを使用しました。 背面カバーは以前使っていたブルーをシートカバ ...

ニワとり (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年3月23日
  • レカロ? SP-G

何処の物か分からないSP-Gです。 シートレールは、スーパーローダウンを選びました。 多くは語りません(爆)

むーさん。 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年6月29日
  • 夢工房で購入した時から装着されていました。

いーじ☆ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年12月27日