AutoExe(オートエクゼ) ボンネットフードの評価・評判・口コミ

ボンネットフード

• AutoExe ボンネットフード

停車中に穴からオーラ出てるから冷えてると思う。 友人からの🎁 裏の雨樋しっかり、補強しっかり。 純正より重いよ!

尺三一 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月9日
  • AutoExe ボンネットフード

FRP製の穴の空いた(笑)形状が気にいってました(^-^)/

mTAKm (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年1月4日
  • AutoExe ボンネットフード

ダクトを設けることで空気の流れができます。水路の加工もされているので雨の日も安心して乗れます。

アマチュアカメラマン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年5月16日
  • AutoExe ボンネットフード

かなり久しぶりの投稿ですね。 今回はボンネットを純正(カーボンシートあり)からAutoexeのクーリングボンネットへ交換しました。 まず、見た目ですが、商品単体を写真でみただけでは良さが絶対にわ ...

あにやん@RX-8 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年8月25日
  • AutoExe ボンネットフード

AutoExeのボンネットフードです。 一番最初につけたパーツになります。 色々なメーカーさんがボンネットフードを出されていますが、 ・ダクトが他のメーカーさんとは異なる位置に空いている。 ・ボン ...

きむか8号機 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年8月6日

水温下がって欲しくて導入。 ずっとボンネットはVARISかトヨシマクラフトが 良いなと思っていました。 けれども基本、面倒なのは嫌いな私。 雨避けカバーは不要なのが良いなと思ってました。 例 ...

968 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年5月15日

【総評】 見た目がかっこいい あと排熱が純正よりできてる気がする。 【満足している点】 社外ボンネットってところ 熱対策ができてるって自己満足で思えるところ。 【不満な点】 チリが(笑)

ゆーきB (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年11月30日
  • 【総評】 熱を抜きます。 【満足している点】 【不満な点】 重い。

農道の魔王 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月7日
  • AutoExe ボンネットフード

【総評】オートエクゼのSE03だと思います。 納車時からついていたので… なので、効果は不明です。 水温が100℃を越えないのは効果あり? 気温が上がるこれからが正念場❔❔ 【満足している点】 ...

通勤快速仕様 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月19日
  • AutoExe ボンネットフード

【総評】 商品が持つ本来の性能を必要とする走行はしませんので スタイリッシュになったことだけでも満足度は高いです。 重量は純正7.2Kg,Exe9.2Kgと2Kg重くなりましたが問題ありません。 ...

ギガンテス (パーツレビュー総投稿数:74件) 2014年7月29日
  • AutoExe ボンネットフード

あまり見ないので目立つと思います。 エンジンルーム熱対策にはなっているはず。 メラメラと熱が逃げていくのが見えます。 頑丈にできているのでボンピンは必要ないですが、 その分ノーマルより重い気がする・ ...

hidemo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年5月25日
  • AutoExe ボンネットフード

純正より重いです。 いいんですかっこよければ。 運転中揺らめいてる空気が出てるので冷却効果はあるんだと思います。

IKOAN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年2月8日
  • AutoExe ボンネットフード

念願のボンネット。バンパーが純正なので、オートエグゼが一番合うかと思いこれにしました。 実物はかなりかっこいいです。 まだあまり走っていませんが、良く冷えそう。 装置後、一度洗車をしましたが、気にせ ...

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年2月10日
  • AutoExe ボンネットフード(エアアウトレット付)(RX-8(SE-03))

エンジンルーム内の熱がだいぶましになった。  デザインがいいので星4つです。

M,N (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年9月5日

かっこ良いです。 空気の抜けも良くなるはず。 アルミの純正より若干、重いので★4つだけど、満足。 写真と現物ではかっこよさが違いますね。 ディーラーのキャンペーンで1割引き購入 購入価格は塗装代込で ...

キムケン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年8月28日
  • AutoEXE ボンネットフード(エアアウトレット付)

FRP RTM(レジン・トランスファー・モールド)製 ・・・なんのこっちゃわかりません。 雨水進入防止機構付なので 評価は星5つです(ないと困るでしょ・・・)

でら(MAシャーシ) (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年6月8日
  • AUTOEXE ボンネットフード

R魔のボンネットと悩みましたが、いろいろ考えた結果、こちらのボンネットにしました。 端っこにフィンが付いていたりして、なかなかオシャレです(笑) 検討する際、質問に答えていただいたb-sさん、宗茂 ...

つな吉 (パーツレビュー総投稿数:166件) 2009年1月1日