マツダ(純正) フットレストの評価・評判・口コミ

フットレスト

フットレスト

• マツダ(純正) フットレスト

社外ペダルのフットレストがちょっと大きかったので、純正を購入。 取り付けはDIY!(⁠^⁠^⁠) 黒のフットレストなので、先々社外品を外してもそのまま付けていられるので良いかなと。

nokiクロ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年10月23日
  • マツダ マツダ純正フットレスト

(※C900 V9 095) 以前の愛車 15年21万km連れ添った銀さんですが~ フロアマットは運転席だけ3枚目 フットレストも擦れてボロボロ(泣) ってな具合だったので、 それを踏まえてフ ...

デミ王2世参上! (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年7月17日
  • マツダ(純正) フットレスト

型式:FS3Z 今時ながら黒嫁が土禁スタイルなモノで 靴履くとなんか運転し難いとか とは言えソレはソコにあった方がイイですね アルミペダルセットだと冬冷たいし 仮契約後自宅にてオプリストに頼んだ ...

黒奇夜叉 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年3月4日
  • マツダ(純正) フットレスト

アルミ板をカットすれば似たようなものはできそうですが、素人の工業力では貧乏くさいものになるのが目に見えているので、おとなしく購入したわけでございます。 左足のホームポジションとして落ち着く踏み心地。 ...

愛知屋 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年7月13日
  • マツダ純正 フットレスト

フットレスト部がカーペットのまんまだったので純正(オプション?)の部品を頼みました。 (ツイーターカバーは明日かな) 穴開いたアルミの板と鉄板をカーペットを挟んでボルトで留めるだけ。 内張りの一部 ...

jwat (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月20日
  • マツダ(純正) フットレスト

6ヶ月点検の予約の時に注文。 点検時に取付してもらいました😊 点検時にさっと取付してくれると思ってましたが、サービスアドバイザーの方が正直にもうちは取付に慣れてないとおっしゃって、取付の時間を多め ...

MANABU2 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年2月13日
  • マツダ(純正) フットレスト

MAZDA2はフットレスト部分がカーペットのままでしたので、おそらく長く乗っていると汚れやカーペットの摩耗があると思われます。 純正アクセサリーに写真の黒いアルミのフットレストがありましたので、購入 ...

エタブル (パーツレビュー総投稿数:23件) 2020年1月20日
  • マツダ(純正) フットレスト

表面パンチングと裏板でカーペットを挟み込むだけ 裏面の金属プレートと防音・断熱の為の発泡スチロールが擦れ音が出ます 裏面の金属プレートと発泡スチロールの間にフエルトを挟み、異音対策しました

しんのすけ@yokosuka (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年1月10日