AdPower(アドパワー) AdPower(アドパワー)の評価・評判・口コミ

AdPower(アドパワー)

AdPower(アドパワー)

(1,579件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,549件)

• AdPower AdPower(アドパワー)

静電気を抑制することによってエンジンに流れる空気の量を増やして様々な効率をよくするとゆうような商品化です。 値段も高くなく簡単に取り付けられます。 感想は1速、2速、3速あたりの加速がスムーズになっ ...

蝦蟇仙人 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月29日
  • AdPower AdPower(アドパワー)

ポイントを使う為に手頃な商品を探していて、ついポチってしまいました. 怪しげな商品とは思いつつMade in Japanなので少し期待(笑) 効果が無ければそれまでかと9月初旬から検証していました. ...

デミオさん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年10月14日
  • AdPower / 冨澤物産 AdPower(アドパワー)

装着直後は何とも言えない状態でしたが、今は何となーく効いてるかな~?と言った状況です。

ひげひげおやじ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年11月27日

アドパワー SNSで見かけることが多くなり気になって買ってみました😊 今月の4日に取りてけてから3回ほど給油。燃費結果出ましたのでレビューします。 燃費結果 1回目 21.04km/ℓ 2回 ...

MANABU2 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年6月25日

朝の通勤時にAdPowerと書かれたステッカーを貼ったVW(多分パサート)を見て、何だろうか〜と…数ヶ月後。 何か突然に思い出して、検索してみたらコレでした。 へー…なところ(懐疑的という部分で) ...

Junic (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年8月15日