SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

自分も皆さんといっしょで☔の準備をしました ウォッシャー液変えました GSで変えてもらったたのは殆ど使ってませんが…出したときにちょっと泡が… なので純水のコレに入れ替えました ワイパーゴムも新しい ...

カリカリCarrot (パーツレビュー総投稿数:107件) 2024年5月3日

ワイパーゴムを変えたついでにウィンドウォッシャー液を純正から入れ替えてみました。 ボトルではなくパウチ状なので注ぎやすかったですが、念のため漏斗を使いました。 寝かせて少しずつ注げば、漏斗なしでも ...

Axeloid (パーツレビュー総投稿数:247件) 2022年9月11日
  • Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

【再レビュー】(2022/09/11) 跡残りしないがお気に入りでずっとこれを使っています。 純水タイプと書いてありながら界面活性剤入りのものもあるがこれは不使用 ウォッシャー液としての性能は十分 ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2022年9月11日

アクセラもこのタイプに換えてみました。 正直ウォッシャーってあんまり使わないんですけどね(▼-▼*) エヘ♪ ウォッシャー液の理想を追求。水質グレードの高い精製水(超純水)を使用し、“液あと“を残 ...

のんのパパ (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年3月21日

ボディやゴムに優しいウォッシャー液らしいです。しばらくは様子見です( *´艸`) そのままでは、エンジンルームにぶちまける予感がしたので、ペットボトルに移し替えながら投入しました。

まめさん。 (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年5月2日

【総評】 昨年度のオプミで頂いた物です。思い出したので使ってみる事にしました。 【満足している点】 確かに使用後には液あとの残りが少ない気がします。 【不満な点】 入れ替えが面倒くさいか ...

Bleed Kage (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年10月9日