ESPELIR(エスペリア) ACTIVE SUPER DOWNの評価・評判・口コミ

ACTIVE SUPER DOWN

(2,431件)

レビュー一覧 34 (総件数:2,430件)

• ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 峠行くような車でもないし、車高が落ちればいいのと、個人的には少し乗り心地が悪いくらいが好きですので(笑) 値段の安いダウンサス購入しました♪ ただ、あんまりゴツゴツしてると助手席の方に好ま ...

まーFD3S (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月5日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

前後のダウン量を調整するために リヤだけ 交換しました これで前後の隙間 指2本弱にに揃いました!

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2014年6月25日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 安くて不安でしたが、価格の割には悪くないと思います! この価格でここまで車高が下がるのなら文句なし!! フロントサスラバーもセットで購入しました! 車高調までのお金が出せない人にオススメで ...

xI_Ryosuke_Ix (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月27日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 カタログに近づきたい一心で人生初ローダウンしました。 というかダウン前提の隙間加減では。リアなんて拳入りましたからね。 はじめAutoExeと迷うものの、半端な落ち具合(失礼)では満足でき ...

youki_jzhz_@WA ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年6月29日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 満足です 【満足している点】 ネットにて購入 パーツ・取り付け・アライメント調整込 ダウンサスの中で一番の落ち幅35~40mm ようやくカタログの車高に(笑) 【不満な点】

Danimo (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月2日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

マツダ車と言えばAUTOEXEですが、今回はご縁があって地元久留米のエスペリアさんにお願いしました。 XDでは第一号らしいです。 【スペック】 型式   BM2FS:2WD 2.2/XD ディーゼ ...

UU (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月27日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

車高調を買うお金がないのでダウンサスを… 今出てる中で一番下がるエスペリアを♪ 案外いい感じに下がりました。 乗り心地も純正とほとんど変わりませんでした☆ スーパーダウンサスラバーも同時装着。 大人 ...

Tatan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年4月26日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

【総評】 ダウンサスの中では落ちる方 【満足している点】 まずまずの落ち具合 【不満な点】 もう少しリア落としたいので車高調にしたい

Zaki03 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年9月13日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

今回は手軽にダウンサスにしました。 SKYACTIVの乗り味を重視したいのと、予算の都合でダウン量の多いエスペリアに。 久しぶりのダウンサス。 やっぱり下げ幅に不満はありますが、乗り心地も純正同 ...

ぴろ3☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年8月17日
  • ESPELIR ACTIVE SUPER DOWN

車高が下がる為にレーダーの調整等もありディーラーで取り付けしてもらいました。 車高調も考えましたが嫁の車なのでほどほどに(笑) オートエグゼよりは落ちたかと思います。

ひさ★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年4月8日
  • エスペリア アクティブスーパーダウン

ノーマルタイヤ(205/55R16)でのフェンダークリアランスは前後ともきっちり指2本分です。しばらく乗ればもう少し落ちると思います。 乗り心地については感じ方の個人差があると思います。若干固めでは ...

hidatti (パーツレビュー総投稿数:17件) 2006年2月26日
  • 純正はタイヤハウスの隙間が気になってたか、いろいろ検討した結果、価格も含めてこれに決定。 取り付けはDでお願いしました。 乗り心地は純正とそんなに変わりなく見た目も結構変わるしいいですよ。 ダウン ...

しらたまさん。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年6月25日
  • ESPELIR  ACTIVE SUPER DOWN 国産車

23S用 (MS用よりチョイやわい) スプリングコンプレッサーが行方不明のため 取り付けは近くのディーラーにお願いしました。 でも作業終わってクルマみたら作業前の時点では、ホイールF8.5J、 ...

MPSさとぽん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年6月28日
  • エスペリア アクティブダウン

純正の乗り心地に不満があり、車高を下げる上で更にバネレートをあげる気にならず某オークションを散策していると23S用が格安であるじゃないですか! 調べてみると、MSアクセラ純正バネレートとほぼ同じ ...

レジス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年11月24日
  • ESPELIR アクティブスーパーダウン

最初車高調とダウンサスと悩み自分にどっちがあうか、色々な人の意見を聞いてうち向きだったのがダウンサスと言う結論になりました!! 車高調つけたことがないので、わからないのですが、基本的にうちが感じない ...

ゆっちこ☆3☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年4月29日
  • RS☆RやAutoExeと迷いましたが、落ち具合を優先するとESPELIRにたどり着きました。 BLの1500cc乗りの方で入れている方がいないようなので多少挑戦ではありましたが、結果満足です! ...

"KENTA" (パーツレビュー総投稿数:47件) 2012年9月25日
  • エスペリア アクティブスーパーダウン

かなり落ちます。 ポヨンポヨンします。 乗り味は悪化します。 若干、酔いそうです。 でも、落ちます。 サーキット走行する訳でもなく、 ただ落ちればいいだけなので満足しています。

haluca (パーツレビュー総投稿数:77件) 2009年6月23日