NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパーの評価・評判・口コミ

グラファイトデザイン雪用ワイパー

グラファイトデザイン雪用ワイパー

• NWB / 日本ワイパーブレード グラファイトデザイン雪用ワイパー

【再レビュー】(2020/04/22) 6年程愛用してますが、拭き取りも良好で、3年に一度の買い換えペースで問題ありませんでした(´ 3`) 少々価格は高めですが、良い商品です☺️ ワイパ ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2020年4月22日

NWBの雪用ワイパーです。 先日の大雪の際妙高あたりを高速で走行中にフロントガラスに張り付いた雪で視界が大変なことになったのでそれ対策の為に導入しました。 BMアクセラの運転席側は600mmなので ...

ぺいにゃん (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年1月23日

【総評】 以前購入した激安雪用ワイパーが劣化してNGなので,新たに標題の商品を購入しました。 サイズはD60WとD48Wです。 雪用ワイパー,特にNWBは店頭で買うと高額なイメージでしたが,ネッ ...

syomiz (パーツレビュー総投稿数:156件) 2014年12月14日

去年まで使っていたワイパーがダメダメなので購入しました(^^) 15%引き+¥500分のポイントを使って買ったので、かなり安く買うことができました(。-∀-)ニヤニヤ 取り付けはしましたが、ま ...

あん君 (パーツレビュー総投稿数:114件) 2014年10月26日