GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアルーフリップのレビュー、評価 - みんカラ

VALIANT リアルーフリップ

• GARAGE VARY VALIANT リアルーフリップ

ルーフからウインドウにかけて段差があり、素の状態でもルーフスポイラーっぽい形状をしているBMアクセラですが、ルーフ後端のツルンとした形状にスパイスを加えたくて装着しました。 当然のごとく定番のマツ ...

しろ。 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年12月29日

中古パーツ屋さんで黒く塗装されているものが安く出ていたので購入し、両面テープを貼り替えて取り付けました。 結構存在感主張します👽

Masayukiii (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年9月1日
  • GARAGE VARY VALIANT VALIANT リアルーフリップ

これ、つけてる人少ないんじゃないでしょうか? マツスピルーフスポイラーに装着できる GARAGE VARY VALIANT リアルーフリップです。 マツスピルーフスポイラーだけなら大勢の方が装着 ...

青い彗星のユウ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年9月7日

穴あけ加工したくない+他の人と違うスポイラーを付けたいと思って装着しました。両面テープのみの簡単加工。しっかり装着しているので取れる気配は全くありません。 雨の日はスポイラー両端に水がたまって汚れま ...

やまレモン (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年5月21日
  • 不明 リアルーフスポイラーリップ

車体購入時から付いてました。 エアロパーツとしての効果は感じられていませんが、見た目に良いアクセントになっていると思います。

いわ@BK3P (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年12月21日

【総評】 羽根羽根しくないやつが良くて、MAZDA SPEEDと比較してこっちの方がカッコいいと思えたので、こっちに決めました。 【満足している点】 デザイン。 【不満な点】 特に無し。

-ソルト- (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年9月9日

【総評】 後ろに反り上がっているデザインが好です。 無塗装品を自分で塗装・磨き上げしたので、仕上がりは甘いですが、 それもDIYのいいところでしょうか?愛着があります。 【満足している点】 取付け ...

TOSHIくん (パーツレビュー総投稿数:200件) 2016年6月11日

【総評】 ノーマルのスポイラーを延長するタイプのリアルーフリップです。AUTOSTYLEでは塗装無しの場合、在庫が無いと納期が約3週間程度かかりますが、キャンセルで浮いたものを回してもらったので、決 ...

ch3920yasu (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月19日

ガーニーフラップをカーボンフラップに変更。 ルーフを延長し、且つ上に跳ね上げる形なんで 結構、効果あるんじゃないでしょうか。 ホントは、シルバークロスが 欲しかったんですが、終了って事で カーボンモ ...

よぉちゃん@G&ROBO (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年11月9日

ルーフスポラーを延長するヤツです。

SIDEBYSIDE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年7月13日

純正の羽が更に大きく感じます。

れーしき (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年10月11日
  • GALAGE VARY Valiant リアルーフリップ(23S・20S・20C用)

さりげないです。 さりげなさ過ぎて誰も気づかなさそうです(笑)

おってぃ♂ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2009年11月9日