GARAGE VARY(ガレージベリー) GARAGE VARY フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

GARAGE VARY フロントリップスポイラー

• GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

フロントに厚みが出てカッコいい

さい.き (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月10日

前期型用を後期バンパーに装着してるのでフィテングがイマイチ。 中古車で購入した時から装着してありました。

ツインターボ (ジョージ) (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年10月7日

エアロパーツのレビュー① ガレージベリーのフロントリップスポイラーです。 エアロは大人しいデザインが好みなので、マツダスピードのエアロも選択肢にありました。 ただ、他人と被りにくくて個性も出 ...

じょーさん。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年3月1日

遂にリップつけちゃいました! サイドスカートとの高さも揃って一層かっこよくなりました(・ิω・ิ) ただフロントが想像以上に出っ張っているのでちょっとした勾配のついた段差でガリッっという香ばしい音が ...

たまごどぅふ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月17日

これ以上車高は下げないので、リップで車高を詐欺るために取り付けました。 一気に重量感が出てかっこいいです。 ただリップつけましたよっていう感じではなく、バンパーと一体型のようなデザインが好きです。

taKe (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年8月18日

半年前に購入。当時お金が無かったので、バンパースポイラーじゃなくリップだけで我慢😣 フロントが少し格好良くなった(^^)

-yossiy- (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月27日

とうとうリップに手を出してしまった。 大人しめな印象で、エグゼのストレーキ、グリルともマッチしています。 フィッティングは抜群、と言いたいところですが、正面左(ヘッドライトの下部分)に隙間が出来ま ...

グローメル (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月28日
  • GARAGE VARY GARAGE VARY GARAGE VARY フロントリップスポイラー

【総評】 後期型には これしか選択肢が無いので。 【満足している点】 フロント廻りにボリュームが出た。 【不満な点】 センター部分が 張り出し過ぎる! コンビニの車止めにぶつけた(涙)

のりぃー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年10月24日

【総評】 前回はフィティングをおこなわずに塗装した為、取り付け後の隙間がどうしても気になっていたので思いきってエアロ再購入しました。 今回はフィティング作業を経て塗装してもらったので、まずまずの仕 ...

TAM@KF2P (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年5月29日

【Overall】 The product is ordered from Sinwa International, the authentic retailer of Autoexe in Tai ...

Chi-Heng Yang (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年4月29日

【総評】 フロント引きしまる。 【満足している点】 こじんまりしていたバンパー下部が主張して、見栄えがいい 【不満な点】 車高落としてないのに、スロープ等の段差で擦る(´・ω・`)

すらっしゅ_2100 (パーツレビュー総投稿数:268件) 2016年4月25日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

yokotaku1246 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年4月3日

【総評】 BKマツダスピードアクセラの定番のいじり? フロントリップスポイラーです。 【満足している点】 見た目の印象がめちゃくちゃ変わります! 【不満な点】 特にありません。しいて言うなら、純 ...

くまぴー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月15日

白ボディに黒リップ 取り付けてみたら、少しイメージと違いましたが引き締まった感じでオッケー♪ 青耳はカーボンシートをドライヤーで頑張りました。

ユースケ・サンタマリ~ア (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月11日

【総評】 控えめなデザインだけど装着すると印象がよりよくなりまた。 【満足している点】 購入してよかった商品 【不満な点】 フィッティングをおこなわずに塗装した為、装着したら隙間だらけ。

TAM@KF2P (パーツレビュー総投稿数:42件) 2015年7月27日

リップスポイラーだけで見た目がカッコよくなりました!

志庵178 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年2月11日

【総評】 あまり近くに付けてる人いない 【満足している点】 ピッタリフィット 【不満な点】 予想以上に低くなった感じ…

コバカプ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月16日