GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT フロントグリルの評価・評判・口コミ

VALIANT フロントグリル

• GARAGE VARY VALIANT VALIANT フロントグリル

【総評】 このグリルをつけたくて前期買いました。 あと、定番のウオッシャーノズル23Z流用 【満足している点】 【不満な点】

ジン.13 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年10月6日
  • GARAGE VARY VALIANT フロントグリル

【総評】 はやとさんのアテンザを真似させていただいてこの塗り分けに(´▽`) 【満足している点】 色のせいもあるがガラッと印象が変わる。車種不明感も良い。 【不満な点】 当然ですが黒なので汚 ...

はるや@CL7 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年7月10日

【総評】 マツダのカモメさんをなくしたくてつけました 未塗装だったのでボディー同色で塗装してあります 【満足している点】 【不満な点】

TS @GH (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年2月3日

純正使用のクリップと、両面テープでの取り付けとなります。 マツダマークを取り外しイメージを変えたいオーナーには。。バッチリです!

real. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月21日
  • GARAGE VARY VALIANT フロントグリル

元々のグリルの形状は好きだったけど、エンブレムがついてると何だか閉まらなかったので変更。 このグリルは純正の形を損なわず、締まりのある顔になって大満足です。 ちなみに塗装は自分でしました。

ランブルスコ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年7月29日

アテンザのグリルでは定番ですね! 結構いかつい感じになります! 若干ボンネットとの隙間が気になるようなならないような…

ゆうしょ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月8日

もう少しイカツくするには…コレでしょう☆(*o*)/ と、思いつけました(≧▽≦) やっぱ黒よね(*´∇`*)←自己満足 本当は中央のフィン取りたいけど…ま、いっか♪

由てんざ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年12月17日
  • GARAGE VARY VALIANT フロントグリル(ATENZA M/C前)

純正のグリルに不満があったわけではなく なんとなく変えたくなりました(^o^)v 隙間うんぬんありますが まぁまぁ良いじゃないでしょうか!! 塗装済みで購入したんで 若干、色が微妙に異なるかもし ...

エミアテ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月24日
  • ガレージベリー VALIANT フロントグリル フィンFRP

マイナーチャンジ後に取り付け可能か、 メーカーに問い合わせてみましたが フィッティングはしてないが取り付け不可との回答。 AutoExeに問い合わせたらグリル・バンパー形状に 変更はないとの事でし ...

BBQ王子 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年11月21日