SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げの評価・評判・口コミ

リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

• SAMURAI PRODUCE リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

後下部あたりに寂しさを感じたので、フォグランプカバーとともに購入しました。 派手すぎず良いアクセントになっています。 3年経って若干曇ってきましたが、お値段以上の満足感を得られました。

ぼろむ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年9月10日

侍プロデュースのマフラーカッターを取付けていたので、同サプライヤーにてリフレクターガーニッシュを購入しました。 控えめにドレスアップできて良いかと思います。いい感じにマッチしてるんじゃないかな?完 ...

ATM(アトム) (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年7月21日

キラリチャームポイントに!(*^^*)

欧州mazda6 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年5月21日

ポン付けで高級感マシマシなアイテム デザインも純正感あるほどピッタリ (左側は多少ウキが出たので星一つ減らしてます) 定価4280円のところ2000円からオークション出ていて奇跡的にも誰も入札入らず ...

ケンケン♪ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2017年4月16日

フィッティングは、両面テープの厚みのせいでよくないですが、見た目はいい感じになりました。

フクアテ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2017年2月16日

傷隠しのために購入。浮きが気になりますが、 傷隠しがメインなのでいいかなと思ってます。 メッキの具合などは良いと思います。 写真は後日・・・

美咲のパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年7月20日

【総評】簡単取り付け 【満足している点】ピカピカ 【不満な点】

なつよし (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年6月22日

前後セットで買ったリアガーニッシュ。 フォグガーニッシュよりも精度が… でも結構良い感じになりました(^.^)

AKKUNakkun (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年4月17日

侍プロデュースのリアリフレクターガーニッシュつけました。 付ける前と、あとではリアが引き締まっていて、かっこいいですヾ(*´∀`*)ノ

よ--へい (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年4月15日

後ろからの見た目が、引き締まりGOODです。

rinharu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年3月2日

後ろ回りがグッと引き締まります。

KA2 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年2月2日

フロンバンパートのフォグカバーガーニッシュをメッキ仕上げで 決めていましたのでリアがさみしく感じましたのでつけてみました。 マフラーテールを大口径にしておりますのでちょうど良い塩梅に なりました。 ...

mack0820 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年1月27日

バンパー下の未塗装部分のせいか、腰高なイメージがあったのですが、このパーツを取り付けたことで重心が下がり、どっしりとした印象に変わったように思います。

こばのしん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月19日
  • SAMURAI PRODUCE リフレクターガーニッシュ

リヤ周りにアクセントがほしく☆

慕情さん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年9月16日

斜めからの見た目はいいのですが、真後ろから見るとなんか微妙・・・。

XyliC (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年9月11日

前もやったら後ろも。 こっちは結構控えめですね。

わんてんハルカ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年9月7日
  • サムライプロデュース リアリフレクターガーニッシュ メッキ仕上げ

ディーラーでの待ち時間の際、ビアンテ・プレマシー・ CX-5等のオプションカタログを見て憧れていたのと リアにもうワンポイント欲しかったので購入致しました。 某オークションでも同様の出品がございま ...

クマコ♂ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年8月15日