CUSCO(クスコ) オイルキャッチタンク セパレータータイプの評価・評判・口コミ

オイルキャッチタンク セパレータータイプ

• CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

きりっとさんよりアドバイスを頂き、オイルキャッチタンクの作りはクスコ製は効率がかなり良いよと聞きつけ、考えに考え購入しました。 作りはしっかりしてますね。 ダメだ。。 ホースの配置が難しいそうなん ...

☆CHRONO☆ (パーツレビュー総投稿数:276件) 2017年12月1日
  • CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ BRZ/ZC6

ATENZA7866 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月1日
  • CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

直径:80㎜ 高さ:120mm ニップル&ホース内径:15φ 容量:0.45L 商品番号 965 010 A ホースは1m付属、追加で1m追加 かつ、異型ホース変換19mm→15mm × 2。 ...

Simpler? (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月1日
  • CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

2万キロ走った頃に原因不明のタービン故障。修理段階でインタークーラーまでオイルまみれになってたのを見てゾッとしました( ゚д゚) その対策として効果があるかはまだ分かりませんが、クスコのオイルキャ ...

EPO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年2月19日
  • CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

先輩方の情報を元につけたので全くトラブルなく装着できました。 装着してすぐにわかった違いは音。 明らかにガラガラ音が大きくなってます。 リターンのホース内に水滴がつき、キャッチタンクに戻っていくのが ...

chubu1836 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月27日
  • CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

【総評】 まだ取り付けて間もないので何とも言えませんが、期待を込めて評価の☆は4です 【満足している点】 エンジンルームが華やかになった! 【不満な点】 皆さんが書いてますが値段が高い・・・

セコビッチ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年10月8日
  • CUSCO オイルキャッチタンク セパレータータイプ

【総評】 アテンザのSKY-D搭載車はエンジンルームの隙間も少なく、オイルキャッチタンクの設置はなかなか難しいです。 しかしながら、SKY-Dのトルクを気持ちよく楽しんでいると、エマルジョンの発生 ...

きりっと (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年7月16日