CAR MATE / カーメイト BIATHLON バイアスロン クイックイージーの評価・評判・口コミ

BIATHLON バイアスロン クイックイージー

先日スタッドレスを衝動買いしてしまいましたが、持っているチェーンはQE14。 しかし、純正サイズの場合冬タイヤはQE14Lが適合品。 QE14でも何とか付くんじゃないかなー。 チェーン使う事有るかな ...

ironmaiden (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年12月7日
  • CAR MATE / カーメイト BIATHLON バイアスロン クイックイージー

【再レビュー】(2020/11/11) 当時は >CX-3はインチダウンするとせっかくのカッコ良さが、かといって18インチ高い。という点とシーズンごとにこんなデカいタイヤ運べない、と思いチェーンにし ...

ironmaiden (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年11月11日

愛知県なので、積雪の心配はほとんどありません。出先などで困ることもあるかもしれないので、念のためタイヤチェーンを購入。 商品詳細:未使用 品番QE14 金額:商品代金 7990円 ...

のほほんとらいふ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年1月1日
  • CAR MATE / カーメイト バイアスロン クイックイージー QE14

九州であまり雪が積もらない地域ですが 2・3年前の大雪時高速が通行止めとなり、山を越さないと仕事に行けない状態で、山の入口の坂でスリップし、行くのを断念して4日休んだということがあったため 前の車で ...

YuHaLen (パーツレビュー総投稿数:58件) 2018年12月13日

前車ではスタッドレスにしてましたが、CX-3はインチダウンするとせっかくのカッコ良さが、かといって18インチ高い。という点とシーズンごとにこんなデカいタイヤ運べない、と思いチェーンにしました。 予 ...

ironmaiden (パーツレビュー総投稿数:56件) 2017年12月30日

使ってないので、まだ分からない。今年は九州も雪が降りそうな気がして、かなり久しぶりにまともなチェーンを買いました。

ぼうんのう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年12月11日

いざというときのために購入。 晴れた日の日中に乾いた路面で試したかぎりでは、かなり簡単に着脱できました。 トランクの床下収納部分にはギリギリ入るような入らないような・・・。

かおざえもん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年2月11日

スキーに行くのだが、記録的豪雪に備えて…急遽購入(ー_ー;) スキー場で慌てたくないので、事前練習。 明日は、大丈夫かな?

ちゃんうね (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年1月14日

【総評】 雪の滅多に降らない地域の為念のための購入 【満足している点】 雪の積もった所にも安心して行けます 【不満な点】 高い

krhsio (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月1日

【総評】 CX-7の時もバイアスロン使ってましたが、同じだろうと思っていたら、奥側のフックがワンタッチ外しになる等、色々進化してました。 【満足している点】 ホントに簡単に脱着できます。片側3分位 ...

BlueDK5FW (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年1月22日

スーパーエルニーニョの影響で、今冬は超暖冬予報が出ているようですが、もしもの時の転ばぬ杖と、降雪パニックで売切れになる前に購入。 スタッドレスは購入しないので、あくまでも緊急用として常備しておきま ...

SNOWFOX (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年11月3日