MAZDASPEED(マツダスピード) リアスポイラーの評価・評判・口コミ

リアスポイラー

• MAZDASPEED リアスポイラー

リアルーフスポイラー装着しました。

UMA鯉王 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月28日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

赤いボディーに黒のスポイラー、スポーティでカッコいいです。真ん中部分が無い斬新なデザインですが、ボディーとツライチなので目立ち過ぎず、妻のお買物カーにも違和感ありません。

元気なパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年5月27日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

標準でスポイラーみたいなのが付いているので、契約時には注文しませんでした。 サイト等で装着例を見ても、あまり変化がないように思われました。 その後、広島市内でリアスポイラー付きのセラメタCX-3を ...

まるぼうず (パーツレビュー総投稿数:45件) 2019年1月3日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

以前からカタログを眺めるたび、またみん友さんの現物を見るたびに自分の車に物足りなさを感じてしまい、クルマへのバースデープレゼントと称し取り付けました。 腰上のパーツ装着は初めてでしたが、なかなかスポ ...

ぶりぃーむ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年1月30日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

【総評】 さりげなくノーマルとの差別化に貢献 【満足している点】 目立ちすぎない控え目なデザイン 【不満な点】 高い…w 今思えばこれくらい新車購入時の値引き交渉のときにお願いして付けてもらえば ...

GT-four (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月19日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

koba1955 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年12月22日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

[MAZDASPEED]リアルーフスポイラー(ブリリアントブラック) 【総評】 車両後方の空気の流れをスムーズにするリアルーフスポイラー。 元々CX-3には、デフォルトで割と格好いいルーフスポイラ ...

元AWD (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月25日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

【総評】 マツスピ・リアルーフスポイラー 【満足している点】 純正なのでフィッティングが良い 【不満な点】 価格が高い

kazu23T (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年4月12日
  • MAZDASPEED リアスポイラー

【総評】 純正もカッコいいけど、さらにボリュームが増えてカッコいいです。 【満足している点】 ピラーのピアノブラックとマッチしてカッコいい 【不満な点】 なし

やんどんごん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月11日