マツダ(純正) スカッフプレートの評価・評判・口コミ

スカッフプレート

• マツダ(純正) スカッフプレート

海外マツダ純正(タイ?)スカッフプレートです。 国内のオプションと違い光らないですし、少し短いようです。 乗り換え前に取り付け予定で購入したまま放置していました。 海外ですが純正品のため、作りは ...

Firecracker (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年5月3日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

海外マツダ純正のスカッフプレートです。 イルミはありませんが、リーズナブルで作りも良いと思います。

ミカン3X (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年6月27日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

先週24日に張り付けた海外向けマツダ純正スカッフプレート。 週末が来たのでマスキングテープはがします。 ふだんは全く見えないので完全な自己満足です。

目黒権之助 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月28日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

先日のサムライの内側のプレートに続き、みんカラで評判の高い純正の外側の金属部分を保護するプレートを購入。ちょうど昨日洗車もしたので炎天下の中、張り付けしました。

目黒権之助 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年5月24日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

タイマツダ純正のスカッフプレートです。 日本純正にはスカッフプレート(イルミネーション付き)がありますが、なにより高いのが難点(47300円もします) 他のウェルカムランプ、フットランプ、スポーツペ ...

イシデン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年4月21日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

サイドシルをよく蹴飛ばしてしまうので保護の為に購入。 DOPはマヌダ3の文字が光る事の意味を見いだせず、社外品はいかにもな後付け感のある物ばかりで何か良い物がないかとみんカラを徘徊していると… あり ...

すつーか@BPE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月25日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

純正オプションや社外品も検討したのですが、とりあえずこれにしました。 目立たなくて良いのではないでしょうか。 プレート(R),フロントスカーフ G46L-68-7E0A02 プレート(L),フロン ...

吉三 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年2月11日
  • マツダ(純正) スカッフプレート

イルミ付きで質感高いですが、光るのはフロントのみっていうのが惜しい! 夜の乗り降り時にイイ感じです♪

ama_t (パーツレビュー総投稿数:83件) 2021年2月7日